Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В какой стране будет похоронен Михаил Задорнов?

Veresk [301K] более месяца назад
3

Михаил Николаевич был очень русским человеком. Он всегда говорил: "И только мы, русские... И только у нас, у русских..." Но родился он в Юрмале, в Латвии. Там же, в Латвии его и похоронят, об этом сообщили его родные на страничке писателя ВКонтакте.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Умер Михаил Задорнов. Стала известна последняя воля сатирика.

В своем завещании Михаил Николаевич Задорнов дал распоряжение после своей смерти, похоронить его в  одной могиле с отцом.

Отец Михаила Задорнова - известный писатель Николай Павлович Задорнов, умер в 1992 году и захоронен в Латвии, на Рижском лесном кладбище (Rīgas Meža kapi). На этом кладбище похоронены известные латвийские общественные деятели, политики, писатели (в т.ч. русский советский писатель Валентин Пикуль).

Михаила Задорнова в Ригу доставят наземным транспортом и будет похоронен на Рижском лесном кладбище.

Михаил Задорнов умер в пятницу, 10 ноября 2017 года, в 09:15 в Москве.

Светлая память!

1

Ушёл из жизни Михаил Задорнов- талантливый писатель сатирического жанра в российской эстраде. С юмором десятилетиями развлекал правдой и острым словом в сатире.

Задорнов не любил публичных прощаний и последней волей артиста стало осознанным- тихо похоронить рядом с отцом, которому он обязан жизнью и в мире сатиры успешной карьерой.

В своём завещании он распорядился проститься узкому кругу друзей и доставить на родину, где провёл молодые годы.

На Яундубултском кладбище города Юрмалы, у могилы отца и писателя Николая Павловича Задорного похороны состоятся 15 ноября текущего года.

Весёлым с позитивной улыбкой Михаил Задорнов запомнится на долгие годы.

1

Михаил Николаевич Задорнов распорядился своей судьбой осознанно. Он завещал похоронить себя рядом со своим отцом Николаем Петровичем Задорновым в Риге, Латвии. Тело сатирика доставят в Латвию и захоронят на Рижском лесном кладбище. Родственники при этом просили не создавать шумиху вокруг трагического события.

1

Отец Михаила Николаевича Задорнова Николай Павлович Задорнов долгое время жил в столице Латвии Риге. Когда он умер в 1992 году, его похоронили там-же в Риге на Лесном кладбище. Это кладбище считается самым престижным в Латвии. Там захоронены многие известные в Латвии люди.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID