Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Экстрасенс Ольга Янковская, сколько лет, биография?

Adelinka [11.3K] 11 месяцев назад
2

Ольга Янковская стала победительницей 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" на телеканале СТС.

Ольга является ведьмой-отшельницей. Живет она в небольшом городке Валки, в Харьковской области.

Ольге 43 года, у нее есть 2 взрослые дочери, Полина и София. Свой дар Ольга получила от прабабушки, колдовские способности Ольги стали проявляться, когда женщине исполнилось 37 лет. Сейчас Оля признается, что определенные способности есть и у ее дочери Полины.

В своей работе экстрасенс использует карты прабабушки, свечи, руны.

В родном городке Ольга часто практиковала в лесу. Сейчас победительница задумывается о переезде в Киев, ведь за время проекта она очень полюбила этот город.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Ольга Янковская - женщина весьма загадочная. Некоторое время назад она вела затворнический образ жизни, но участие в "Битве Экстрасенсов" изменило женщину - теперь она больше общается с людьми, мечтает начать жизнь с чистого листа и даже найти новую любовь. О своих способностях она узнала лишь в 2012 году, так что у ведьмы-отшельницы все впереди.

Вот что известно об экстрасенсе Ольге Янковской (источник):

Она приехала на проект из Харьковской области, город Валки. Ведьмой была ее прабабушка, от нее Янковская и унаследовала свой дар.

Ольга росла в детском доме, хотя у нее были родители. В подростковом возрасте ее забрали к себе бабушка и дедушка, но жить под их неусыпным контролем Ольга не смогла и сбежала к родителям. Там было еще хуже и девушка мечтала вырваться из дома замуж. Вскоре появился Слава - он и стал первым мужем. С ним она рассталась на 3-м месяце беременности. Всего у Ольга Янковской было пять официальных браков. Так же у нее есть две взрослые дочери - Полина и София, последняя тоже обладает колдовским даром.

3

Ольга Янковская потомственная ведьма, именно так она себя позиционирует. Дар ей достался от пробабушки. Сейчас она работает с рунами, картами Таро и духом пробабушки, вернее дух ей помогает в раьоте.

Личность она конечно таинственная, известно что она выросла детдоме. Сейчас ей 33 года, живёт в Харьковской области отшельницей в лесу.

2

Экстрасенс Ольга Янковская стала победительницей 17-го сезона шоу "Битва экстрасенсов".

Ольге 33 года, родом она из маленького города Валки (Харьковская область, Украина).

Детство Ольги было несчастливым, родители развелись, а маленькой Оле приходилось часто находиться в круглосуточном детском садике, потом с семи лет она жила у бабушки, но и там не была счастлива, потому стремилась как можно скорее сбежать замуж.

Живет она сейчас одна в домике в лесу, вдали от людей. Официально была пять раз замужем, но все браки закончились разводом. Имеет двух уже взрослых дочерей.

Фото Ольги можно посмотреть на ее страничке в Инстаграм.

2

Ольга Янковская является победительницей семнадцатого сезона популярного шоу "Битва экстрасенсов", которое проходит на украинском телевидение.

Родом Ольга из Харьковской области, она родилась в местечке Валки.

По утверждению самой Ольги, она живет отшельницей в лесу, точнее говоря, это ее второй дом. После участия в шоу Ольга стала более открытой персоной, хочет найти свою любовь.

Называет себя ведьмой, поддерживает общение с другими магами.

У Ольги было не совсем счастливое детство. Ее родители развелись, девочка была свидетелем разборок между родителями. Ольгу отдавали в круглосуточный детский сад, иногда она голодала.

2

Сложная личность, загадочная. Позиционирует себя, как потомственная ведьма.

Тяжелое детство, неудачная личная жизнь (пять замужеств не принесли счастья). Зато есть две дочки Полина Иванова и София Бучна, кстати младшая тоже обладает даром.

Живет отшельницей лесу на окраине города. Общается с духами, которых вселяет в куклы. Мстительная и скандальная.

Есть официальная страничка ВК, где можно подробно узнать о колдунье.

1

Участнице 17 сезона шоу "Битва экстрасенсов" Янковской Ольге 33 года. Она появилась на свет в городке Валки Харьковской области Республики Украина в 1984 году. В раннем детстве осталась сиротой при живых родителях. Жила в круглосуточном детском саду, что наложило негативный отпечаток на её характер. Ольга мало общается с людьми и ведёт замкнутый образ жизни.

По достижении 7 лет девочка перебирается жить к бабушке с дедушкой.

Первым мужем Ольги был молодой человек по имени Слава. А всего она официально выходила замуж 5 раз. От разных мужей у неё есть две дочери.

Свои уникальные способности к предвидению получила от своей бабушки. Считается самой загадочной участницей шоу. Сама себя она считает ведьмой.

У Ольги имеются странички в соцсетях ВКонтакте и Инстаграм.

1

Ольга Янковская - это одна из участниц проекта "Битва экстрасенсов" (украинская версия).

Ольга зарекомендовала себя, как сильный экстрасенс, она довольно легко проходила большинство испытаний.

Ольге 33 года, родом она из Харьковской области, свои способности получила от бабушка, Оля сама себя называет ВЕДЬМОЙ.

Работает при помощи карт таро, также Ольга делает кукол, в которых вселяются духи и затем они рассказывают ее всю информацию.

Сейчас живет одна, в небольшом доме, в самой глуши леса, ранее была пять раз замужем, есть две дочери.

Очень скрытная и загадочная личность, Ольга говорит, что у ее дочки Полины тоже имеются способности к экстрасенсорике.

1

Ольга Янковская, 33 лет, победительница Битвы экстрасенсов, ведьма-отшельница проживавшая в г. Валки, Харьковской области. Ведьмой-отшельницей, стала несколько лет назад, уединившись в доме в лесу, во избежания контактов с людьми. Способности получила от прабабушки. Работает с энергией смерти, при помощи свеч, карт, духа прабабушки. Ольга не принадлежит ни к одной религии. Занимается созданием кукол, в одну из которых заселила лесной дух, который ей тоже помогает в работе. Имеет двух дочерей. Художник-оформитель по образованию.

1

Ольга Янковская участница 17 битвы экстрасенсов. Себя же она называет ведьмой-отшельницей. От своей прабабушки она получила такие способности, дар предвидения. Сама же Ольга пытается избегать контакта с людьми и живет в доме в лесу.

Нес мотня на то что ей всего 33 года, она выглядит не молодой, гораздо старше своих лет.

Несмотря на то, что она называет себя отшельницей, у нее есть инстаграм.

1

33 года. Украина, Днепр. Эмпат, медиум. Уникальные способности получила в наследство от деда. С 15 лет начала консультировать людей. В основном работала с картами Таро. Однако несколько лет назад начала видеть фантомы.

С тех пор регулярно контактирует с потусторонним миром. На себе ощущает всю боль, с которым приходят люди. В работе использует карты, маятник, руны, свечи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID