Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как борется "МТС" с хакерами?

IgorNaz [3.7K] более месяца назад
тэги: мтс, хакеры
категория: товары и услуги
2

На мой взгляд МТС никак не борется с хакерами. Это одна из самых бюрократических связных станций. Если с тебя списали лишние деньги, когда хакеры увели "срочный платеж" , они даже не сообщают, куда этот платеж ушел. Можно написать письменную жалобу и ждать месяц отписок, что мы ничего не можем вам сообщить.Так же могут снять по разным схемам увода деньги, если они привязаны у вас к телефону, эта компания ничего делать не станет, предложит вам обратиться в полицию. Т.е. встает вопрос, что они ни за что не отвечают. А при этом вам постоянно подключают платные услуги, которые как бы автоматически включаются, если вы переходите с тарифа на тариф. И только ваша забота при переходе просмотреть свой личный кабинет, а не прибавилось ли там платных услуг.В итоге мой ответ :служба никак не борется с хакерами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Они находятся в сговоре с хакерами. За каждую транзакцию они снимают 10 рублей. Чем больше хаков, тем больше заработок. Однажды с моего телефона рано утром пошли транзакции. Застрочили СМС с оповещением об оплате, я встал к телефону и увидел сообщения. Далее я обратился в контактный центр, меня соединили со службой безопасности. Для предотвращения повторного я был вынужден отказаться от функции быстрый платёж и теперь не могу простым способом помогать больным людям. На следующий день повторились атаки, правда без результата списания. Я поставил в известность службу безопасности МТС и обратился с письменной просьбой возврата денежных средств, ушедших с моего счёта с попустительства или просто некомпетентности службы безопасности. Все кто пользуются различными банковскими продуктами этой компании в большой опасности. Возврата денег не дождутся. Рекомендую всем потребителям услуг этой компании позаботиться о своей безопасности. На вопросы о получателе денежных средств- молчат ссылаясь на конфиденциальность личных данных вора. Хотя, оплатив что-либо, я как покупатель товара или услуги, имею полное право на обладание такой информацией.

Отписка МТС
Для достоверности вышеизложенного прикладываю письменный отказ компании МТС. Внизу на фотографии привожу фрагмент выписки. Обратим внимание, что там нет ни одного запроса с моей стороны. Всё, что зарегистрировано, это входящие сообщения о совершённых транзакциях, Кроме того две транзакции совершены с интервалом в 20 секунд.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID