Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что вреднее для худеющих: конфеты или сало?

dvorsova21 [21.3K] более месяца назад
2

Вопрос из серии "Что тяжелее, килограмм металла или килограмм ваты?"

Вредность для худеющего заключается в большом количестве потребляемых калорий. Поэтому худеющие люди стараются употреблять низкокалорийные продукты ( овощи, фрукты, нежирное мясо и т.д. ) или если уж высококалорийные, то в небольших количествах.

Калорийность сала в среднем 800 ккал в 100 г, шоколадных конфет в среднем 600 ккал в 100 г. Очевидно, что сало более калорийное, но думаю, полезнее, чем конфеты, не только с точки зрения похудения, но и с точки зрения здоровья.

А вообще, главное меру соблюдать, килограмм сала вряд ли полезнее килограмма конфет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Конечно конфеты во время похудания гораздо среднее сала.

По поводу сала. Я не специалист, поэтому пишу то ,что слышал. Сало в умеренных количествах даже помогает сжиганию жира в организме. Дело в том, что если употреблять именно сало, а не шпик, с ржаным хлебом, то при усвоение сала вырабатываются вещества, которые способствуют сжиганию жира в организме.

2

Конфеты это быстрые углеводы, в которых к тому же огромное количество сахара, который уходит в подкожный жир. Сало натуральный продукт, содержащий полезные жиры и углеводы, если есть маленькими порциями можно даже снизить вес.

1

Смотря сколько есть. Хотя вредно и сало и конфеты, если Вы худеете. Сало вообще очень калорийное. Конфетами тоже увлекаться не стоит. Если съесть маленький кусочек сала (оно полезно для здоровья) или одну конфетку, то вреда много не будет, зато порадуйте себя хоть чуть-чуть. Я предпочитаю конфеты, а сало вообще не люблю.

1

Однозначно конфеты, за исключением сахара который усваивается организмом в утренние часы, там еще куча ненатуральных жиров, которые вообще не усваиваются организмом. А сало если употреблять его без хлеба легко усваивается, и перерабатывается. Тем более очень полезно для упругости кожи.

1

Ничего не вредно в разумных пределах и конфеты и сало. У худеющего человека в глазах голод, руки сами тянутся к печенью на столе, ноги не хотят уходить с кухни. Так что не надо себя мучить - все, что не вредно - все это полезно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID