Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто жена писателя-сатирика Михаила Задорнова? Есть ли у них дети и внуки?

alex 54 [154K] более месяца назад
2

В паспорте Михаила Задорного значился только один официальный брак.

Со своей женой Велтой Калнберзиня Михаил Задорнов был знаком со школьных времен.

Фото официальной первой жены Михаила Задорного Велты Калнберзиня

Велта- дочь первого секретаря ЦК Латвии.

Задорнов с женой Велтой

Михаил Задорнов был примерным семьянином, но сердце билось при виде своего администратора Елены Бомбиной, которая на 16 лет его моложе.

Михаил Задорнов стал жить двойной жизнью.

Елена Бомбина родила Задорнову дочь в 1990 году.

Законная супруга узнала о существовании второй гражданской жены и простила супруга.

Она была даже рада что у ее мужа есть дочь. Ведь совместных детей у Велты с Михаилом не было

Фото Михаила Задорного с Еленой Бомбиной и дочкой

Дочка Михаила Задорнова не замужем, детей нет.

Михаил Задорнов увы в 2017 году умер от рака, так и не дождавшись внуков.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

У писателя-сатирика Михаила Задорнова была одна законная и одна гражданская жена. С первой женой Велтой Калнберзиной он учился в одной школе, а позднее и в одном институте. Стоит отметить, что девушка была дочерью первого секретаря Центрального Комитета Коммунистической партии Латвии. Она была красавицей и на ухаживания Михаила ответила не сразу. Но как верёвочка не вейся, а конец всё равно будет. В 1971 году они бракосочетались.

Прожив вместе довольно продолжительное время, детей супруги не смогли заиметь. Михаил уходит к другой женщине по имени Елена Бомбина, которая на 16 лет моложе сатирика, но с первой женой не разводится. Елена Бомбина родила девочку, когда Михаилу Задорнову было 42 года. Сейчас это взрослая барышня 27-и лет.

Вот они на фотографии.

3

К сожалению, многие отвечающие пишут, что Михаил Задорнов был два раза женат, но на самом деле, у него была одна законная жена - это Велта Калберзиня, с которой он уже давно не жил. У Михаила вторая жена была гражданской, зовут её Елена Бомбина и у них есть общая дочь, котоую так же зовут Елена, только фамилию она носит отца а не матери. Михаил Задорнов не успел дождаться внуков - его дочь только недавно закончила театральное училище и ещё не обзавелась семьёй. А что касается Елены Бомбиной, то она работает с сфере искусства, раньше она работала администратором на концертах Михаила Задорного.

2

Задорнов скончался десятого ноября и о ее болезни знала вся страна, он постоянно боролся с онкологией и вот болезнь одержала верх над ним. Женат он был два раза, с первой женой , которую звали Велта Калнберзина у них детей не было. Затем он развелся и повторно вступил в брак, жену зовут Елена Бомбина, она всегда была его администратором и занималась делами и гастролями.

фото

Со второй женой, которая намного моложе юмориста у них есть дочь, которая тоже Лена и ей сейчас 27 лет. Пара поженилась в 1971 году, сатирик не сразу ее покорил и ухаживал достойно, она сдалась и они сыграли свадьбу. Внуков у Задорнова пока не было.

1

У известного сатирика Михаила Задорнова в последние 20 лет было две жены - первая официальная жена Велта Задорнова, которая с ним вместе училась в элитной школе и была его неизменной спутницей жизни в течение долгих лет.

Со второй женой Еленой Бомбиной он познакомился в конце 1980-х годов, и с 1990 года она практически стала его гражданской женой, у них родилась дочь Елена.

С тех пор сатирик жил на две семьи, не делая выбор между семьями. Он обеспечивал обеих женщин, к обеим относился с уважением.

Елена Бомбина была помощником, а затем администратором Михаила Задорнова.

10 ноября 2017 года всех поразила новость, что известный сатирик скончался.

Родным и близким Михаила Задорнова выражаем соболезнования.

1

Михаил Николаевич Задорнов состоял в браке дважды. Первой женой сатирика была преподавательница Велта Яновна Калнберзина. Во второй раз Михаил Николаевич женился на Елене Владимировне Бомбиной, которая является администратором писателя. Вторая жена родила ему дочь (тоже Елену) в 1990 году. Внуков у них нет.

0

Михаил Задорнов , увы, скончался 10.11.2017 года от онкологического заболевания. Михаил Задорнов был дважды женат. В первом браке у него не было детей. Во второй брак он вступил со своим администратором Еленой Бомбиной в 1971 году. В 1990 году у них родилась дочь Елена. Сатирику на тот момент было уже 42 года. Внуков у них не было. Елена Бомбина была значительно моложе Задорнова, разница в возрасте 16 лет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID