Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Раздражают ли простых россиян дочки российских миллиардеров ( см. )?

Marinanata [5K] 8 месяцев назад

Раздражают ли простых россиян дочки российских миллиардеров своими безграничными возможностями и шикарным бытом ? Почему ?

1

Если что и раздражает, так это повышенное внимание, нескрываемый интерес наших вездесущих продажных СМИ к образу жизни отпрысков богатых и высокопоставленных родителей. Если бы о них не писали с таким придыханием, любованием и восхищением, то кто бы знал об их забавах и приключениях? Складывается впечатление, что это делается специально, чтобы подразнить публику. Лучше бы больше писали о людях, чьим трудом и умом держится Россия, а не смаковали подробности "крутизны" молодых бездельников. Не много ли им чести?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Лично меня они не раздражают, скорее удивляют, не все конечно ,но всё же, имея такие возможности, так глупо прожигать время ,его то за деньги не купишь потом.

Раздражает скорее другое, то что в России, как то негласно существуют привилегии, есть круг лиц, само собой богатых, вроде касты неприкасаемых, как в Индии,только у нас ,закон их не касается ...

Один закон для всех. Всем будет лучше. И не надо будет деньги по офшорам прятать, виллы заграничные на жён и любовниц оформлять....

Если закон будет один для всех, то дурак рано или поздно попадётся, и никакие деньги и связи, папы и мамы, его не спасут, и раздражать он будет не наше общество, а их общество.

5

Не могу, конечно, сказать за всех "простых россиян", поэтому выскажусь лично за себя.

Меня не раздражают безграничные возможности современной "золотой молодежи". Не знаю, почему. Может быть, потому что мне просто-напрасто не нужно 90% того, чем они хвастаются? И разницы между брендовой одеждой и просто качественной я тоже не вижу.

Да, конечно, хотелось бы отдохнуть на море, а не на огороде, съездить посмотреть на культуру и обычаи других народов... Не знаю, сбудется ли это (зарплата не позволяет), но "крутые" финансовые возможности других меня не раздражают.

3

Социальное неравенство было практически всегда и постоянно оно задевало собой простых граждан, не имеющих возможности жить "на широкую ногу".

Безусловно, дети миллиардеров, на данный момент, острая тема в СМИ, так как постоянно пестрят заголовки о том как они живут, об их аморальном поведении или о том, как они в очередной раз обходят законодательство нашей страны. Чем больше денег, тем больше возможностей - девиз нашей страны. Все это, несомненно, очень не нравится среднему классу, который вынужден работать на нескольких работах и получать за это гроши, которых хватает только лишь на скромное существование, в то время как дети миллиардеров по праву рождения имеют куда больше возможностей и путей для реализации своих планов. Но, не стоит забывать о том, что дочери или сыновья этих самых миллиардеров не выбирали в какой семье им родиться и они с детства впитали в себя всю ту атмосферу быта, присущую элите.

Социальное неравенство всегда будет и всегда это будет раздражать исключительно низшие слои населения, но это, видимо, неотъемлемая часть социального строя в любой стране мира.

2

Меня то, может, особо не раздражают особо, только очень противно их видеть и слышать. Просто из-за того, что люди, представляющие из себя ничтожества, а, зачастую, ещё и сильно психически нездоровые обладают таким, неправедно добытым баблом, а на фоне их люди умницы, зачастую, очень талантливые - бедствуют, едва сводят концы с концами. Но люди психически здоровые не должны никому завидовать и раздражаться. Нормальный человек всегда рассчитывает на свои силы, не надеется добыть деньги из воздуха, а прекрасно осознаёт, что всех благ надо добиваться своим трудом. А из этого складывается и уважение социума. По моему представлению, богатеи сейчас должны понести серьёзное наказание за своё неправедное бабло. Вот представьте: все их состояния лежат в банках, контролируемых Янки. По расчётам экономистов там выведено свыше триллиона долларов. Янки сейчас начнут арестовывать счета и капиталы и заставлять богатеев свергать Путина. Путин к этому уже готов. Далее - Путин становится президентом и он прекрасно понимает, что для того, что бы выжить России, надо вернуть всё бабло и капиталы назад в Россию, а толстосумов вывести из под подчинения или удара Янки. Буратины оказались между молотом и наковальней. Многие могут остаться ни с чем, а то и подсядут. И теперь представьте, каково будет дочкам мажоркам, и стоит ли на них раздражаться. Может, лучше стоит их пожалеть? Это моё личное мнение.

2

Абсолютно не раздражают, ни "дочки", ни "папы". Мне нет до них никакого дела и именно это безразличие к их существованию толкает на необдуманные поступки миллиардеров и членов их семей. Ведь внимание людей не купишь подачкой, его чем-то надо "заслужить", вот и бесятся богачи, которые понимают, что прислуга, ждущая любое слово в полупоклоне, стоит так за деньги, а не из уважения и тем более не из любви. Пусть наслаждаются,"ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй". Он придет, обязательно!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID