Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как лучше предложить девушке заняться сексом?

DMJ2411 [6.1K] более месяца назад
1

Ну во-первых, смотря что это за девушка, каких взглядов придерживается, какие у нее желания и модель поведения. Во-вторых, следует задать себе еще один вопрос - "Зачем мне секс именно с этой девушкой?". Из ответа вытекут и мотивирующие формулы. Но вообще, секс напрямую предлагают разве что представительницам древнейшей профессии, или маргиналкам, исповедущим свободный секс. Большинству же девушек традиционных взглядов предлагают сначала уважение, заботу и дружбу, из которых естественным образом возникает близость, основанная на доверии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Лучше вообще не предлагать, если не хотите услышать отказа и прослыть в её глазах извращенцем. Правильная и адекватная девушка предложение заняться "этим" воспримет негативно, как посягательство на её личную жизнь и свободу.


В действительности стоит заметить признаки того, что она этого хочет.

Если Вы с ней целовались, встречаетесь уже довольно продолжительный период, то в один прекрасный момент ваши ласки, нежности, поцелуи и массаж могут перерасти в нечто бОльшее.

Однако всему своё время.

3

Лучше всего не предлагать, а сделать для неё всё возможное, чтобы она тебе сама предложила это сделать. Был опыт, когда ты хочешь и всячески красиво предлагаешь, а она не может из-за настроения, месячных, проблем или гигиены. Поэтому лучше не предлагать и требовать, а заслужить.

3

Предложите ей выйти за муж за вас, и уже на правах мужней жены она вам не откажет продолжить род.

Валерий 0053 [1.4K]
Через ЗАГС  более месяца назад
комментировать
3

Накормить, напоить и в постель уложить)))

2

Немного непонятный вопрос, какая девушка имеется в виду? Ваша девушка, с которой у вас отношения, либо просто девушка, с которой вы знакомитесь или которую давно знаете, но вы не пара. Лучше не предлагать посторонней девушке заняться сексом. Это немного странное предложение, на которое, скорее всего, последует отказ, часто грубый. Если вы хотите секса с девушкой, нужно ее завоевать, дать ей понять, что она вам нравится и вы хотите отношений с ней. В отношениях будет и секс.

Если это ваша девушка, с которой вы встречаетесь, то тоже лучше не предлагать ей заняться сексом. Гораздо лучше просто приласкать ее, возбудить, подводя к половому акту. Можно также поиграть в игру на двоих: загадать кодовое слово, которое будет означать занятие любовью. И невзначай употреблять это слово, если вы находитесь не наедине. Такой намек поймете только вы вдвоем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID