Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие отзывы о сайте my-snils.ru?

Я тот самый Сергей [27.8K] более месяца назад
3

Ситуация с этим сайтом следующая. Я, как гражданин Украины, совершенно не понимаю, что такое СНИЛС, и зачем он нужен. По этому, не долго думая ввел номера наугад, авось пройдет. Оказалось, что я богатый человек.

Сто тысяч на дороге не валяются, решился забрать, но тут оказалось, что в проекте присутствует некая Лена, которой тоже хочется кушать, правда по бедному, всего на 95 рублей.

На этом наверное можно заканчивать, поскольку факт мошенничества налицо. Кормить Ленок я не намерен, и вам не советую. Пусть бережет фигуру)).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
14

Сайт my-snils.ru является очередным разводом доверчивых пользователей сети интернет на деньги. Несомненно это мошеннический ресурс, предлагая пользователям получить просто так большую сумму денег, лишь украдёт ваши личные данные, которые стоит оберегать. Репутация у этого сайта очень плохая. Отзывы пользователей так же указывают, что данный сайт лохотрон, ни каких денег пользователям не платит, а вот развести на небольшую сумму попытается.

5

Один из сайтов, которые имеют все признаки мошенничества. Пытается выманить у доверчивых пользователей их персональные данные. И, кроме этого, под видом выплат (неизвестно откуда взявшихся - вы сами подумайте, откуда сейчас просто так можно получить какие-то/неизвестно за что полагающиеся выплаты) опять же выманить пусть и небольшие, но всё же ваши средства, которые вы сами же должны перевести (добровольно!) на счета мошенников. Причем просто так.

5

Сайту всего две недели, а он уже набрал негативные отзывы о себе. Только в Доверии в сети уже на сегодняшний день процент риска равен 95, а уровень траста -19. Также сайт имеет плохую репутацию. Мой совет: не связывайтесь с этим сайтом.

4

Пройдите платную верификацию аккаунта, оплатите комиссию данной услуги, получите платный доступ, всё это уже не ново, и вызывает лишь лёгкую неприязнь к такому очередному проекту, в каком мошенники исчерпали уже всю свою фантазию. Жаль лишь тех бедняг, которые в надежде на огромную денежную сумму отдают свои честно заработанные средства. А ведь так легко зайти на сервис Доверие в сети или посетить аналогичную страничку mywot.com/ru, чтобы убедиться в том, что с сайтом my-snils.ru лучше ни в коем случае связываться.

FedorF [1.8K]
По этим ссылкам как раз мои комментарии на "Доверие в сети" под ником "lohotron" и в " mywot.com" под ником "phlintik" . Присоединяйтесь, вместе легче бороться с лоховодами!  1 неделю назад
комментировать
3

МОШЕННИЧЕСТВО! ФИШИНГ!

"Проверьте Ваш СНИЛС за 3 минуты на наличие денежных выплат со стороны частных страховых фондов" - очередная мошенническая схема отъема денег у населения по средствам ввода в заблуждение выдавая себя за государственное учреждение!

Я не буду описывать весь тот бред что предлагает мошенник на своем сайте, а лишь покажу явные признаки того лохотрона на который мы в очередной раз попали.

Это опять же несуществующее учреждение с предложением несуществующих выплат , что легко проверить в любом поисковике.

Отзывы написаны самим мошенником под вымышленными персонажами украденных в интернете фотографий и как пример некая Оксана Черемнова , на самом деле на фотографии Автор и знаменитый шеф-повар Нигелла Лоусон, Ирландия источник: www.gettyimages.com/­event/nigella-lawson-­book-signing-in-dubli­n-51819995#author-and­-celebrity-chef-nigel­la-lawson-signs-copie­s-of-her-new-book-pic­ture-id51823840.

Вам предлагают проверить номер паспорта или карточки СНИЛС на предмет страховых выплат, но так как это лохотрон то выплаты Вам нарисуют одинаковые не зависимо от номеров документа.Так что не заморачиваемся и сразу переходим по ссылкам где Вам нарисуют типа сумму выплат и вам останется только рассчитаться с МОШЕННИКОМ за весь этот цирк:

начисления по паспорту: my-snils.ru/passearc­h

начисления по СНИЛС: my-snils.ru/snilssea­rch

скриншот 1

Первый платеж, цитирую: "Единый Расчетный Центр взимает фиксированную плату, которая для Вас составит всего 95 руб." конечно же идет через инкубатор мошенников от интернета e-pay.club где и обосновался наш мошенник по кличке "MarryBree" она же "Мария Бриг" которая приготовила для Вас еще платежи на суммы

550,1250,1700,2170­,1490,1500,450,350,10­5,530,1350,1800,2270,­1390,1600,470,и 370 реальных рублей, пока Вы наконец то не включите свои мозги и поймете что Вас в очередной раз развели на деньги!

скриншот 2

Вот и думайте)))

3

Некий Внебюджетный финансовый фонд развития раскрывает глаза гражданам о том, что по СНИЛС нам должны выплаты, о как! И что прям сейчас мы их можем получить, даже в банк ходить не надо. Вот новости. Начну с того, что посмотрела точность юридического адреса с этой липовой страницы. Так вот, такого дома нет вообще в Питере. Потом нашла фотографии лиц, которые якобы получили выплаты, но оказалось, что к примеру Александр Юдин на самом деле Юрий Черепанов из одноклассников (соц. сеть).

Потом ввожу номер СНИЛС от балды, естественно не свой, и конечно же вижу хорошие такие начисления. Не ведитесь на этот развод, так как позже запросят 95 рублей за доступ.

2

Мошенники на выдумки богаты и чего только не придумывают, чтобы заманить в свои сети и притупить бдительность пользователей в сети. Но заметьте цель то не меняется и она только , чтобы выманить 95 рублей с каждого якобы за активацию, чтобы выводить вдруг внезапно свалившуюся на вас денежную сумму.

Тут уже в ход пустили СНИЛС, который имеется у каждого и вас просят проверить, нет ли на него поступлений.

фото

И вот вы проверяете и конечно вам пришли деньги, но вот незадача, чтобы вывести эту сумму требуется оплатить ни много не мало 95 рублей, за которые никто жаловаться не будет на них, вот в этом весь расчет.

2

Чего только не придумают мошенники, чтобы заработать в Интернете! Владельцы сайта my-snils.ru предлагают проверить СНИЛС на наличие на счет крупных сумм - якобы поступлений от частных страховых фондов. Разумеется, при мнимой проверке оказывается, что денег на счету полно, и их нужно выводить, обналичивать. Всего-то нужно заплатить 95 рублей за какой-то доступ. Разумеется, заработать тут ничего нельзя - это очереная ловушка для особо доверчивых граждан. От сайта my-snils.ru следует держаться подальше.

Рейтинг доверия у него отрицательный, как и отзывы, имеющиеся в Сети. Очередной развод на деньги.

1

Лохотрон, товарищи.

Товарищ, который в отзывах фигурирует, как Валерий Коновалов, здесь почему-то Михаил. :-/

И так по каждой фото. Перевоплощению этих людей можно позавидовать.

Интересно, а сами они знают, что у них такие высокие снилсы? :)

Кстати, снилс по схеме можно вести любой от балды и "получить" кучу денег.

Только вот, чтобы вывести эту кучу надо оплатить комиссию (как всегда).

Не поддавайтесь соблазну. Данный сайт - мошенники.

1

Лохотрон для бедняг, которые думают что получат 100-200 тысяч рублей после ввода своего СНИЛСа :)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID