Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Должна ли вестить борьба с гомофобией и гомоненавистничество­м (см)?

Дмитрий1607 [7.9K] более месяца назад

На днях в/на (кому как блльше нравится) Украине был совершён поджёг ктнотеатра с целью сорвать показ фильма на ЛГБТ-тематику. Цль поджога сообщили сами поджигатели, пояснив, что не думали, что их действия приведут к столь серьёзным последствиям. В связи с чем возник вопрос - необходимо ли бороться с гомофобией и гомоненавистничество­м, чтобы не допускать столь печальных результатов их проявления?

2

Нужно бояться с любой агрессией, не только с гомофобией. Думаете, когда не геев убивают люди чем-то отличаются? я вот так не думаю. Поджег ли, травля ли - это результат того, что в головах у людей совершающих такие действия либо беспорядок, либо отличный наставник, ведущий стадо баранов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если рассмотреть эволюцию общества за последние 50 лет, станет понятно, что толерантность к социальным меньшинствам - типичный мем или психический вирус (по определению Ричарда Броуди), внедренный в общество с целью сокращения рождаемости. До того, как уродство стало инклюзивным, общество формировало стихийное отношение к социальным меньшинствам как к отклонению от некоей нормы. Норма была гомофобная - плодиться и размножаться. Чем больше ресурс вида, тем более вид жизнеспособен. Однако успехи медицины и вирусная реклама отклонений от нормы привели Запад к демографическому спаду, а уродство действительно стало нормой. Ошибочность авторов подобного геноцида стала очевидна в прошлом году с ростом миграции в Европу из Азии и Африки. Что удалось внедрить в общественное сознание европейцев и североамериканцев, то вызывает омерзение (пока еще) у мигрантов и традиционалистов.

Подытоживая, борясь с гомофобией, Вы освобождаете территорию своей страны для чужих. Это - как завоевание. А на войне допустимы все средства для выживания народа. Или общество расправится с сексменьшинствами (лучше, конечно процессуально и медицински) или сексменьшинства уничтожат часть генофонда и общества. Это относится почти к любой современной стране.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID