Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что должно случится в России, чтобы все люди были счастливы?

milla5678 [1.1K] более месяца назад
3

Очень нехорошее должно случиться в России, чтобы все поголовно стали счастливы). А именно- если все люди стали бы вдруг идиотами. И это-кроме шуток. Только человек, пораженный тяжелой степенью идиопатии, бывает полностью и перманентно счастлив.

А в обычной жизни, как уже писали выше- счастье бывает только здесь, и сейчас! То есть счастливым можно быть довольно короткое время. Так уж устроена наша психика, заточенная под выживание в этом сложном мире.

И даже обилие материальных благ не могут сделать человека постоянно счастливым... Повторюсь- только идиопатия, или отключение сознания (например, при приеме тяжелых наркотиков), могут сделать человека бесконечно счастливым. Но-очень ненадолго.Поскольку потом организм- разрушится.

система выбрала этот ответ лучшим
1

должна полностью искорениться бедность, люди должны быть равны друг перед другом. Честность, любовь, дружба, поддержка семьи, доступное жильё и другие товары, чтобы избавить человека от нужды. Дать время просто жить. а не выживать, ограничивая себя в каких-то потребностях.

Счастье оно не наступит когда-то, счастье оно здесь и сейчас. только вот оно не у каждого. у некоторых просто никогда за всю жизнь не появится ни минуты на то, чтобы просто жить и наслаждаться этим.

одним словом-утопия(

1

Чтобы все люди были счастливы в России нужно распределить средства доходов получаемых от продажи нефти, газа и других ресурсов России между населением России в равной мере. Нужно поднять уровень жизни по всей стране до уровня Европы. Чтобы пенсионерам пенсии на всё хватало и они могли путешествовать, как пенсионеры в Европе. Удачи и благополучия!

1

Счастье зависит от нас самих. Мы не можем винить во всем страну, государство, если вы видите вокруг себя людей,которые довольны своей жизнью, успешны и не жалуются, значит, это вполне возможно. Другое дело, вы действительно находитесь в совсем бедственном положении.

Надо работать над собой и своим окружением. Если не нравится, меняйте.

0

Не могут быть все сразу счастливы , это утопия . Человек такое создание , что ему не угодишь . Дашь квартиру , он захочет виллу , дашь масло , он потребует чёрную икру ) Так же дело обстоит и с президентами , всегда найдутся недовольные , как в сказке " Про золотую рыбку " .

Да и что такое счастье ? В моём понимании - это прежде всего внутренняя гармония , видеть хорошее в мелочах и трудиться на благо своей семьи и делать хоть что - то для своей страны . Для начала хотя бы не харкать на тротуары и не бросать мусор мимо урны .

0

такого как Ли Куан Ю не будет, даже если и появится, то уничтожат уж больно гадкие люди во власти и на службе у неё, только после стихийного бедствия может измениться к лучшему...

0

чтобы ни случилось, всегда найдутся те, кому не по душе. И не вина, что живут в России, а в том вина, что им разрешили жаловаться, вот они и привыкли.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID