Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Ужасная новость 10 ноября умер Михаил Задорнов, что говорят родственники?

Маслом Вверх [4.2K] более месяца назад
2

Михаила Задорнова больше с нами нет...

Вечером 9 ноября 2017 года ушёл из жизни великий сатирик и юморист, человек с Большой буквы и просто хороший мужик. О скоропостижной смерти писателя подтвердил народный артист СССР, депутат Госдумы - Иосиф Кобзон. Артист длительное время серьёзно болел, у него были поражены оба полушария мозга.

Ещё в начале 2016 года у него диагностировали опухоль головного мозга, которая и унесла жизнь Задорнова.

  • Дата рождения - 21 июля 1948 года.
  • Место рождения - Юрмала, Латвия
  • Дата смерти - 9 ноября, по другим сведениям - 10 ноября 2017.

Супруга - Велта Яновна Калнберзина (в браке с 1971 года). Единственная дочь - Елена Михайловна Задорнова, которой 27 лет.

В последнее время ему было совсем плохо и он в октябре отменил все концерты, но не сдавался, пытался продолжать работать. Ему было 69 лет.

Родственники не дают никаких комментариев. Только стала известна последняя воля скончавшегося Михаила Задорнова. Родственники сообщили о просьбе сатирика похоронить его в одной могиле с отцом. И гроб с его телом доставить в Ригу наземным транспортом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Родственники писателя пока не дают никаких комментариев, им не до этого.Жену и сестру Задорнова госпитализировали,т.­к. им стало плохо как только они узнали ужасную новость.

Источник

Известно, что у Задорнова была одна законная жена, Велта Яновна Калнберзина,с которой он учился в школе,потом долго добивался ее расположения,т.к Велта была далеко не простой девушкой, ее отец был высокопоставленным латвийским политиком.

Но последние 30 лет он прожил со своей гражданской женой,Еленой Бомбиной,которая родила ему дочь. Скорей всего, Елена и была рядом в последние дни с писателем, и это ее вместе с сестрой Задорнова госпитализировали.

1

Сегодня тоже читала, как обычно, ленту новочтей-топ и там нашла такую новость. Появилась она в сети только утром, хотя умер сатирик, вроде как, еще вечером. Стала читать разные сайты - на всех, пока, одна и та же информация, и все ссылаются на друг друга.

А все потому, что комментариев от родни сатирика еще нет. Да и какие комментарии - человек раньше суток назад умер - не до комментариев им еще.

Комментарии будут тогда, когда определятся с местом прощания и похорон точно - что-то скажут и дополнительно.

А может и не скажут: Михаилу было 69 лет и он болел на рак - исчерпывающий комментарий смерти. В наше время до 70 лет половина жителей планеты не доживает.

1

К сожалению, родственники писателя-сатирика Михаила Задорнова пока никак не комментируют смерть своего мужа и отца. И это можно понять. Ведь писатель только что умер и родственники сейчас переживают это горе. Их даже поместили в больницу, потому что от переживаний они почувствовали себя очень плохо. В больницу поместили супругу и сестру Михаила Задорнова.

Напомню, что писатель долгое время болел онкологической болезнью и продолжительное время с ней боролся. И боролся довольно успешно.

Но, в конечном итоге болезнь всё-таки победила и на семидесятом году жизни подкосила писателя-сатирика. Вечная память Михаилу Задорнову.

1

Сегодня в новостях появилась информация, что скончался Михаил Задорнов. Этот сатирик был известен многим и очень популярен. В последние несколько лет о нем мало информации было, так же как и его выступлений. Михаил Задорнов был тяжело болен. У него была подтвержденная онкология.

Самим родственникам сейчас не до разговоров, но по сообщению близких к его семье, а точнее одного из его друзей, Михаила Задорнова похоронят в Латвии, рядом с могилой отца.

Светлая ему память!

1

Родственникам сейчас разве до того, чтобы комментировать смерть любимого и родного человека?

Спустя время, когда шок пройдёт и нужно будет заниматься организацией похорон, тогда они могут и высказаться.

Нет больше Михаила Задорнова. А надежда у всех была, что он ещё поборется.

Очень жаль. Вчера вечером перестало биться его сердце. 9 ноября. Скорбим.

1

На данный момент родственники ничего не говорят, комментариев не было, и ясно почему.

Когда кто-то умирает, разве пойдешь первым делом писать в Твиттер и давать интервью?

Хотя может кто-то и пойдет... Но нормальные люди думают совсем не о том. Им плохо и грустно, и все комментарии стоит ожидать после, возможно через несколько дней.

1

А что могут сказать родственники, если о болезни Михаила Задорнова, давно знает вся страна, что он неизлечимо болен. Нашей прессе только и дай какую нибудь новость написать, а потом она ходит по интернету. Тяжело умирал, долго. Жалко.

1

Говорят, что он страдал не один месяц, лечившись в Германии.

Я бы на их месте добавил - Ненавидим тех подлецов, кто попытается заработать деньги на нашем горе.

0

Мы выросли на выступлениях Задорнова. А сегодня такая новость, в которую и верить не хочется. На 70 - ом году жизни после долгой болезни скончался известный юморист, писатель, сатирик.

Что могут говорить родственники?!

Задорнов умер не внезапно. О том, что у него онкология знали давно. Но к смерти невозможно никогда быть готовым.

Родственникам сейчас хуже всего, они потеряли родного человека.

Пока никаких комментариев от них в СМИ нет.

0

Говорили, что он под конец жизни и речь идет о последних днях, отказался от химиотерапии, так как понял что это уже не вариант. Ну и к концу своей жизни, как говорят верующие он пришел к богу, так как принял православие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID