Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Пацанки 2 сезон. Татьяна Бурая влюбилась в шейха и готова стать 8 женой?

Тюшаня [74.7K] более месяца назад
5

Хорошие задания придумали четверым сильнейшим девушкам на проекте "Пацанки", заданиями стали прихоти арабского шейха Моза с далекого Катара, который стал гостем недавней передачи. Девушки должны были себя почувствовать покорными рабынями смазливого своенравного араба, но ни одна из них не оказалась от выполнения довольно причудливых желаний богача - кормили его с руки, делали массаж стоп, подавали напитки, развлекали чтением, прыгали в бассейн, пели, танцевали. Одна из девушек, участниц телешоу, Таня Бурая влюбилась в арабского гостя с первого взгляда, она терялась под его пристальным взглядом. Татьяна сразу согласилась стать восьмой женой, не раздумывая долго.

Понравившаяся девушка, получает иммунитет. Но каково было разочарование, когда открылось, что шейх - украинский актер Сергей Журавлев.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Шейх со сложным именем сразу понравился Татьяне Бурой, так сказать с первого взгляда. Она робела перед ним, опускала глаза и теряла дар речи настолько он ей понравился. С испытанием она справилась лучше всех и также понравилась шейху. позже выяснилось, что это обычный актёр из Киева, Сергей Журавлев. Сравните его фотографии вконтакте и вот эту

Актёр справился с ролью шейха, что не закралось даже сомнение, что он подставной. Татьяна на вопрос директора школы передать ли её телефон шейху ответила робко- да. А это значит, что возможно она хотела продолжить с ним общение и даже смогла бы в будущем стать его женой, если бы все пошло гладко.

2

Смущение Татьяны перед "шейхом" было неподдельным, а это вернейший признак влюбленности. Похоже на то, что девушку не остановило бы то, что ее избранник из другой страны, другой веры, многоженец и то что его нужно кормить, плясать перед ним и много чего еще. Похоже, это вообще не смутило никого из оставшихся четырех девушек. Никто из них не отказался от выполнения странных и довольно-таки унизительных заданий, все называли шейха на вы, при его "ты", и это при том, что разницы в возрасте практически не было и при том, что они то находились дома, в своей стране с ее законами, а не в Арабских Эмиратах.

Ближе к вопросу - да, Татьяна влюбилась в псевдо-шейха. Интересно, изменилось ли ее отношение к нему, когда она узнала, что шейх ненастоящий и что она скакала перед простым украинским парнем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID