Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Михаил Задорнов умер 10.11.2017 - это правда или нет?

Аватория [59.7K] более месяца назад
3

Увы, но это так. Известный сатирик скончался после продолжительной болезни, об этом написали многие официальные СМИ, а также высказывался Иосиф Кобзон и Регина Дубовицкая. Михаилу Задорнову было 69 лет. На протяжении последнего времени его здоровье постепенно ухудшалось, что и привело в итоге к закономерному финалу. Любимый российский юморист умер в клинике, где находился постоянно все последнее время.

Михаил Задорнов боролся с болезнью, занимался йогой, следил за здоровьем, но скорее всего возраст и общая изношенность организма (из-за возраста) дали свое. Многие россияне скорбят, поскольку Михаил Задорнов был практически символом нашего юмора и сатиры последние десятилетия.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Известный юморист Михаил Задорнов действительно скончался на 69 году жизни.

Он долгое время боролся с таким страшным недугом, как рак головного мозга, но к сожалению, болезнь оказалась сильнее.

Сатирик ушел из жизни 10.11.2017 года в Москве, в клинике.

Первой о его кончине сообщила Регина Дубовицкая.

Дата и место похорон пока неизвестны, думаю, эта информация появится со дня на день.

Светлая память Михаилу Задорнову.

5

Очень хотелось бы, что это была не правда, очередной фейк, но все идет к тому, что это есть на самом деле. Все уважаемые источники уже подтвердили это сообщение, все его близкие родственники и друзья соболезнуют... Все мы знали, что великий писатель-сатирик тяжело болен, но мы надеялись, что он выкарабкается, ведь у него было столько энергии и ребячества..

Михаилу Николаевичу Задорнову было 69 лет, вечная ему память...

2

К сожалению, это правда. Казалось, он вечен с его скепсисом и иронией, с его особенным взглядом на жизнь.

Рак не пощадил этого талантливого человека. Только недавно мы читали, что Михаил Задорнов исповедался. Появилась мысль о том, что он подводит итоги. И всё равно не верилось. Не хотелось верить. Артист просил СМИ не беспокоить ни его, ни его родственников, ни его врачей.

Всё это теперь кажется мелким по сравнению со смертью. Пусть артист останется в памяти людей живым, ироничным, весёлым и здоровым.

Он прожил всего-то 68, последние годы страдая от недуга. Жаль человека. Светлая и добрая память о нём останется с нами.

Известный сатирик умер в одной из московских клиник 10 ноября 2017 года.

2

Не сегодня, а вчера ближе к вечеру стало известно о смерти Михаила Задорнова. Об этом узнали от Дубовицкой. Подтвердил эту информацию Иосиф Кобзон. Было Задорнову шестьдесят восемь.

Умер Михаил Задорнов в столице.

Пока не сообщается, где будет прощание, похороны, но это точно будет в Москве.

Соболезнуем всем, для кого этот человек близок, и скорбим о смерти этого уникального и интересного человека.

1

По сообщению Иосифа Кобзона Михаил Задорнов умер вчера вечером, скончался 9 ноября 2017 года, он лично подтвердил своим сообщением смерть сатирика – писателя.

Регина Дубовицкая сообщила о смерти Михаила Задорнова.

Вот ссылка на подробности, новость о смерти сатирика, писателя.

0

Михаил Задронов умер сегодня, 10 ноября 2017 года на 70-м году жизни. Новость об этом появилась на новостных сайтах после 10 часов утра по Москве.

Известно, что юморист долго болел раком, лечился в Германии, но терапия оказалась неэффективна. Последние несколько месяцев жизни артист решил провести в кругу семьи и отказался от дальнейших курсов химиотерапии, т.к. по его мнению, толку от нее не было.

Однако на первых порах после обнаружения болезни артист пытался ее утаить и не хотел разговаривать на эту тему, и продолжал обычную жизнь. Однако на одном из выступлений с ним случился приступ эпилепсии. Михаила увезли на скорой, а выступление пришлось прервать и отменить.

0

К сожалению, Михаил Задорнов действительно скончался в московской больнице от рака головного мозга. В 2016 г. ему провели операцию в Германии, здоровье на какое-то время улучшилось, но в итоге страшная болезнь победила. Известному и популярному писателю-сатирику было 69 лет.

0

Правда. К большому сожалению, правда. Михаил Задорнов умер, от давней злокачественной опухоли головного мозга. Можно сказать, ушел последний сатирик на нашей эстраде...Жаль. Казалось бы, не старый-69 лет, спортивный, серьезно занимался йогой, и вот...Искренне жаль.

0

К сожалению да, это правда, сатирик и юморист Михаил Задорнов действительно умер сегодня, 10 ноября 2017 года.причина- рак головного мозга. Михаил больше года боролся с недугом, но безуспешно

Дата похорон пока не сообщается

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID