Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему на Украине часто выражают радость гибели россиян?

АртемКо [80.9K] более месяца назад

9

Потому что 26 лет на Украине занимались одной простой вещью - нагнетанием ненависти ко всему российскому и русскому. Кроме того снизился уровень образования, следовательно критичности мышления. В последние годы это достигло небывалого накала. С 14 года вовсю идет расчеловечивание людей. Стоит в чем-то им усмотреть корень "русс", как начинаются упражнения по назывании: "колорад", "личинка", и т.д. Сами знаете, не буду продолжать.

Далее. В последние годы специально создана среда, когда хероями считают умственно неполноценных, злобных мерзавцев и садистов, которые всегда есть в любом обществе. Теперь у них зеленый свет и они гордятся своим уродством. Для других это стало нормой. Если сначала были еще возмущения, то теперь все тупо воспринимают, как норму жизни. А придет время, и сам станут такими.

Была у меня знакомая, сейчас проживает на Украине. Знаете, такая сахарная дама, вся жеманная и утонченная, но не особо умная. Жаловалась на жизнь и называла себя неудачницей году в 2010 м. Вот теперь ей объяснили, кто виноват в ее неудачах (русские конечно же), и она постит такие мерзкие людоедские картинки, что волосы на голове шевелятся. Да-да с пожеланиями мучительной смерти всем русски. Так-то, а ведь когда-то дружили.

То есть сочетание вливаний, продуманной пропаганды ненависти, и людского скотства, которому помогли выплеснуться.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Я помню как они радовались и издевались после смерти представителя РФ в ООН В.Чуркина, после в Турции Карлова, которого расстрелял завербованный ИГ полицейский, гибели своих же соотечественников сожженных в доме Профсоюзов в Одессе, каждой трагедии в России, будь то ДТП с гибелью детей, или обрушении дома, пожарам и наводнениям...

А мы потом удивляемся почему они обстреливают жителей ЛДНР, мирных жителей, в населенных пунктах, зная, что там никаких ополченцев нет.

Удивляться нам не стоит, это нелюди и выродки, у них нет ничего человеческого, они думают, что будут жить вечно и безбедно топчась ногами на костях людей, нет так не бывает, бог, или высший разум всё видит и расплата за это им будет страшная, жаль только, что если не им, а уже их детям, внукам, которые могут быть вполне нормальными людьми, и когда они будут наказаны то не поймут за что это, если им не расскажут кто были их предки.

Любой нормальный человек по своей сути не может радоваться смерти другого человека, и даже врага, очень часто, убитого в бою, хоронили как положено, а самых достойных противников с воинскими почестями. Земля и живет то до сих пор потому, что подавляющее большинство людей нормальные, а вот такие уроды, что в подвопроснике автора исключение, а не правило. Это трусливые шакалы, они никогда не выйдут в открытый бой, а будут стрелять из-за угла, совать ножи людям в спины, обстреливать мирные города за десятки километров, боясь обстреливать позиции противников, они же дадут сдачу.

Убийцам на нашей Земле места нет.

6

Беда в том, что это публикует не просто какой-то придурок и неадекват, которых полно в интернете. Этот гудыменко - главный редактор запорожской газеты "Мрия". То есть, мрази и подонки стали на Украине лидерами общественного мнения. Они задают тренд. Голосов нормальных людей не слышно.

И это ведь далеко не первый случай. Точно такие же пляски на костях были после авиакатастрофы в Египте, после гибели ансамбля Александрова, после смерти Чуркина. Сотни украинцев на Фейсбуке и в Твиттере будто соревнуются, кто из них бо́льшая мразь и подлец. Просто бесовство какое-то.

Удивительно, как быстро люди там сумели расчеловечиться, превратиться в нелюдь.

Алый [9.3K]
А может они были такими всегда, и только притворялись нормальными, до поры? Почва (власть) была не та.  более месяца назад
комментировать
4

Метаморф осмелиться изо всех сил предположить, что на Украине так часто выражают радость от гибели Россиян просто потому, что русофобия и ненависть к России, на Украине, поддерживается и поощряется, на государственном уровне. И тем же самым, кстати, объясняется и то, что, как государственные деятели различного масштаба, так и простые граждане, наперебой соревнуются кто выше скачет. Соревнуются в выдвижении против России и её граждан, различных обвинений, не взирая даже на иногда полную их абсурдность. Ну, и разумеется, соревнуются в выражении радости при вести о гибели Россиян, или происходящих в России несчастий. Сейчас на Украине это лучший способ обратить на себя внимание, и соответственно заработать себе известность, и требовать льгот и различных наград. А как-же, ведь они же типа: патриёты.

3

Причина проста - украинцы являются жертвами пропаганды. Помните Геббельса с его высказыванием: "Назови человека тысячу раз свиньей, он задумается, а на тысячу первый раз - захрюкает"? Вот и украинские власти строили национальную самоидентификацию на ненависти к России, а теперь все пожинают плоды этой пропаганды. Сейчас украинцы в большинстве своем видят в россиянах не людей, ничем, кроме паспорта, от самих украинцев не отличающихся, а неких чудовищ, случайно ли, по чьей либо злой воле лишь внешне напоминающих человеческих существ. А раз мы чудовища, угрожающие их безопасности, то радость по причине убыли нашего количества для украинцев естественна.

2

Судя по картинке, прикрепленной к сообщению под вопросом, да и по тексту, конечно, человек, который занимается подобными вещами, просто нездоров (мягко говоря). Неадекват.

Те, кто его поддерживает - тоже.

А таких можно найти не только в стране, о которой упомянуто в вопросе.

Мозга совсем нет, стоит ли обращать внимание на убогих.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID