Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему В. В. Путина беспокоит вмешательство темы допинга в выборы-2018?

Kventus [79.3K] более месяца назад

Накануне визита во вьетнамский Дананг, где открывается саммит АТЭС, президент Владимир Путин осмотрел производственные мощности Челябинского компрессорного завода и послушал рабочих. О том, какие темы их волновали, что делать с метеоритами в будущем и как тема допинга в спорте может быть связана с президентской кампанией 2018 года, — специальный корреспондент “Ъ” Иван Сафронов из Челябинска.

Было задано много вопросов, не прошли страной и спортивные новости, а в частности про допинг. На что что Путин ответил:

Вот что меня беспокоит: Олимпиада должна начаться в феврале, а выборы у нас когда президентские? В марте. Очень большие подозрения, что это все делается для того, чтобы создать необходимую для кого-то обстановку недовольства любителей спорта, спортсменов тем, что якобы государство было причастно к нарушениям и за это оно отвечает.

Почему он так считает? Полное интервью В. В. Путина

2

Эти предположения имеют основание. Западу просто уже нечем крыть карты России на мировой арене, так как они проигрывают по всем фронтам. Поэтому осталась извечная тема допинга, так как "слуги" запада еще сидят в креслах европейских министерств и ведомств. Президентские выборы намечены на март, поэтому козыри откроются в январе-феврале, в разгар предвыборной кампании. Ждем новостей от "западных партнеров"!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Видела я его вчера вечером в новостях, кто о чем, а Путин о выборах. Он сказал что если наши спортсмены будут выступать в нейтральной форме, и при победе не услышат ни одного гимна, народ будет расстроен, и после этого в марте на выборы не пойдет. Еще он считает, что это американская месть, за якобы русское вмешательство в выборы президента Америки.

Многие единоросы и что немаловажно, ответчики БВ, предлагают бойкотировать Олимпиаду, я с ними не согласна. Забыли совсем про спортсменов, они ведь детство свое не видели, не жизнь, а сплошные тренировки, а параолимпийцы, тренировки через боль. Вот у спортсменов и надо спрашивать, хотят они бойкотировать Олимпийские игры, или готовы побеждать без гимна? Спорт для спортсменов, а не для депутатов. А доказательств по прежнему нет, да и не будет, а сегодня вернула медаль прыгунья в высоту Анна Чичерова. Она пыталась судиться, но ничего не получилось.

Вот вам и вся правда. Им можно, им разрешено. А прессуют русских спортсменов, причем бездоказательно.

2

Лично мое мнение. Путина волнуют дела по допингу из-за того, что нашу великую Россию уже не первый раз пытаются исключить от участия в Олимпиаде. Запад ищет рычаги давления и влияния на Россию, поэтому как человек который отвечает за свою страну это не безразлично. Путин своими действиями пытается повысить и закрепить свой авторитет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID