Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Где умер Михаил Задорнов? В какой стране?

Dondurma01 [24.3K] более месяца назад

Ноябрь 2017

2

Писатель и сатирик Михаил Задорнов умер 10 ноября 2017 года в Подмосковной клинике. В 2016 году Михаилу Задорнову был поставлен диагноз - рак головного мозга, была сделана операция в Германии, затем Михаил Задорнов проходил реабилитацию в Германии и Прибалтике где и родился.

Но в основном писатель жил в России в Москве и здесь живет его семья, похоронен тоже будет в России в Москве.

Очень жаль, эта болезнь унесла жизни многих известных людей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Более года назад у Михаила Задорнова врачи диагностировали страшное заболевание - рак головного мозга. Сатирик прошел курс химиотерапии, но существенных улучшений медики не отметили и честно сообщили об этом пациенту. Михаил Задорнов в уныние не впадал, проводил время на даче в Юрмале, общался с поклонниками своего творчества. Скептик и реалист он не желал отказываться от шанса продлить жизнь, но и не превращал ее в больничную палату. Осенью 2017 г. Михаил Задорнов ездил в Германию, что бы пройти еще один курс терапии в одной из клиник. В ноябре он вернулся в Москву. 10 числа этого месяца появилось скорбное известие - талантливого сатирика не стало. Умер Михаил Задорнов на Родине, в Москве.

Вечная память талантливому артисту и остроумному человеку.

5

Известный юморист ушел из жизни 10 ноября 2017 года. Информация об этом появилась сегодня во всех СМИ. 69-летний Михаил Задорнов умер от онкологии. Врачи поставили ему страшный диагноз: опухоль мозга. Сатирик лечился в Германии и Прибалтике, прошел химиотерапию.

Однако победить заболевание, к сожалению, не удалось. Задорнов умер в России, где и проживал. Замечательный человек, талантливый писатель останется в памяти миллионов людей. О похоронах пока не говорится, но скорее всего Михаила Задорнова похоронят в Москве. Светлая память!

3

10 ноября 2017 года после продолжительной болезни (в начале 2016 года был поставлен диагноз "рак головного мозга") скончался популярный писатель-сатирик Михаил Задорнов.

Первое время Задорнов лечился в Германии, но безрезультатно.

После этого родные, вернув его в Россию, даже обращались к методам нетрадиционной медицины и вроде бы помогало.

Но как оказалось, это было временное облегчение.

Артист скончался в России в возрасте 69-ти лет.

1

Замечательный человек и любимый миллионами сатирик Михаил Задорнов скончался сегодня от длительной болезни. 10 ноября 2017 года организм перестал бороться болезни, Задорнов умер в Московской клинике. Михаил Задорнов упорно пытался победить онкологическое заболевание мозга, лечился в Германии, проходил реабилитацию и отдыхал на своей даче в Прибалтике. Скорбим, это огромная потеря для российской культуры.

1

Не смотря на тот факт, что лечение Михаила Задорнова проходило в Германии и Прибалтике, умер он в России. В октябре 2016 года у артиста произошел эпилептический припадок прямо во время творческого вечера, его увезли на скорой. Пока не говорится, когда состоятся похороны и где пройдет церемония прощания, вероятнее всего это станет известно в течение суток.

1

Прискорбный факт: Михаил Задорнов, один из немногих умных юмористов, появляющихся в нашем медийном пространстве, сегодня умер от рака головного мозга. Их стало еще меньше. А кстати, спросите себя: кого еще из умных юмористов, кроме него, Вы знаете?

И умер он в России, отказавшись от продолжения безуспешного лечения в Германии.

1

Михаил Задорнов сегодня скончался. Он лечился от рака в Германии, прибалтике. С болезнью справится, к сожалению, не смог. В интернете всплывало много сообщений, что он отказывался от лечения болезни - подтверждению этим словам не нашлось.

Задорнов умер в своей родной стране - России.

1

Михаил Задорнов скончался в России в московской клинике. Лечение проводили в Германии, там его прооперировали в 2016 году, провели облучение и химиотерапию, его лечил шаман, но опухоль была с метастазами и лечение не помогло. О его кончине сообщили информационные агенства и друзья.

1

Михаил Задорнов умер в России в круг родных и близких Недавно он принял православие, это случилось тоже в Москве. Лечился в Германии, Прибалтике сначала, после обнаружения заболевания, а потом прекратил лечение сам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID