Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кому достанется наследство Михаила Задорнова?

Мама-ребенок [258K] более месяца назад
7

Наследниками Михаила Задорнова станут его вторая жена, зовут ее Елена Владимировна Бомбина, а также дочка Михаила Задорнова - Елена Михайловна Задорнова, 1990 года рождения. Наследство оценивается в несколько сотен миллионов рублей.

2

10 ноября 2017 года не стало сатирика Михаила Задорнова. Он умер от онкологического заболевания в подмосковной клинике. 12 ноября 2017 года в городе Москве с ним простились поклонники и просто обычные люди, которые любили Михаила Задорнова. Что касается наследстова, то скорее всего оно достанется его жене Елене Бомбиной и дочке Елене, а так же его сестре. Как они будут делить решать не нам. Эксперты насчитали у Михаила Задорнова недвижимости на несколько десятков миллионов рублей и состояние, которое накопил сатирик - это несколько сотен миллинов рублей. Михаил Задорнов являлся самым высокооплачиваемым артистом-сатириком. За свой один концерт он зарабатывал 35 тысяч долларов.

2

С многомиллионным наследством умершего писателя-сатирика Михаила Задорнова боле или менее всё ясно. Если он не написал какого-либо особого завещания, то его наследство по закону должно перейти его второй жене Елене Владимировне Бомбиной и их общей дочери Елене Михайловне Задорновой. Это самые близкие родственики и по закону они и являются наследниками. В этом случае наследство Михаила Задорнова, опять же повторюсь, если нет завещания, должно разделиться между супругой и дочерью в равных долях.

Напомню, что Михаил Задорнов ушёл в мир иной сегодня, десятого ноября 2017 года. Вечная память!

Слева направо. Жена Елена, М.Задорнов, дочь Елена.

1

Великий сатирик, предвидя свою смерть, заранее подготовился и оставил подробное завещание, в котором указал даже где и как провести его захоронение.

Что касается наследников Михаила Задорнова, то у него остались жена Елена и дочь, тоже Елена.

Еще у него есть старшая сестра Людмила, которая, впрочем, не является наследницей первой очереди, поэтому претендовать на имущество брата не может, если, конечно, она не указана в тексте завещания.

Само же наследство сатирика, по предварительным оценкам, вполне приличное - несколько сотен миллионов, ведь Задорнов был очень популярным и высокооплачиваемым артистом в России.

Одна только недвижимость артиста на сколько тянет - квартира за 20 миллионов рублей в «номенклатурном доме» на Осенней улице, где в свое время жил Борис Ельцин.

Потом еще подмосковная дача - миллионов 40-60 и дом на Рижском взморье стоимостью не менее 15 миллионов рублей.

1

В любом случае его наследство согласно закона будет разделено между дочкой и женой. Потому что они и есть наследники первой очереди. Сюда же входят родители сатирика.

фото

Женой является Елена Бомбина, дочь тоже носит имя Елена и ей двадцать семь лет в данное время. Задорнов получал прекрасные гонорары за свои выступления и до последнего дня все время ездил на гастроли, если позволяло здоровье, поэтому в любом случае у него есть сбережения и недвижимость, которые будут наследовать его родственники. Озвучивается сумма наследства в несколько сотен миллионов российских рублей. Юморист ушел из жизни десятого ноября сего года.

1

Наследство Михаила Задорнова, которое оценивается в несколько сотен долларов (квартира в Москве, дача в Подмосковье, дом в Юрмале и круглые суммы на счетах), перейдет в пользу наследников первой очереди - супруги Елены Бомбиной, а также 27-летней дочери Елены.

Тем не менее вполне возможно, что Михаил Задорнов оставил завещание, так как болезнь была долгой и опасной. В таком случае его состояние может распределяться по-иному.

1

Скорее всего, наследство Михаила Задорнова разделят между его взрослой дочерью (дочь 1990 года рождения) и его второй женой, Еленой Владимировной Бомбиной. Кстати, дочь также зовут Еленой. Нынешняя жена Задорнова на 16 лет его младше. Первую жену звали Велта Калнберзиня, у них не было детей.

На фото дочь и жена Задорнова (дочь справа):

0

Сегодня 10 ноября 2017 года после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием на семидесятом году жизни кончался народный любимец сатирик Михаил Задорнов.

Согласно последней воле артиста похоронят в Риге в той же могиле, где покоится его отец.

Уже сейчас в прессе интересуются вопросом - кому же достанется многомиллионное наследство Задорнова? Дело в том, что сатирик был одним из самых высокооплачиваемых артистов легкого жанра и за одно свое выступление получал более 30 тысяч евро.

Как оказалось, наследниками Михаила Задорнова являются родственники прямой линии. К ним относится супруга покойного Елена Бомбина и дочь Лена, которой исполнилось 27 лет.

0

Все мы знаем что Михаил Задорнов был достаточно высокооплачиваемым артистом. Говорят что его выступления стоили около 35 тысяч евро. У него имеется не плохая недвижимость. Одна квартира стоит около 20 млн рублей. Так же дом в Юрмале.

Наследство Михаила Задорного получат его родственники. Это жена Елена Бомбина, а так же дочь его. Эксперты оценивают состояние сатирика и юмориста в несколько сотен миллионов.

0

У Михаила Задорнова есть наследники первой очереди - это жена Елена Бомбина и 27-летняя дочь, которую тоже зовут Елена.

Если нет завещания, а мне почему-то кажется, что оно есть, то наследницы поделят имущество в равных долях.

Но, возможно скоро узнаем о последней воле сатирика.

0

Наследство достается наследникам первой очереди. А это жена и дети, также родители. Так как у М. Задорнова была жена и дочь, то они становятся наследниками в равных долях или по-иному, как они договорятся, они же родные люди. Но в любом случае, всё достанется им.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID