Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что известно про парацетамол Р/500 с вирусом "Мачупо"? Это факт или "утка"?

AlexSvet [5.4K] более месяца назад
1

Переносчики вируса Мачупо - мыши, обитающие в Боливии. Вирусные частицы находятся в кале, моче и слюне мышей. При высыхании продуктов отхода, вирус поднимается и попадает в дыхательные пути человека, который дышит этим воздухом. Вирус Мачупо ( боливийская геморрагическая лихорадка) считается очень близким к Эболе.

Первая ласточка о страшном парацетамоле Р/500 с вирусом "Мачупо" появилась в Казахстане. По мобильному приложению казахстанцев предупреждали: не принимать парацетамол Р/500!

Теперь эта рассылка прокатилась по России, напугав людей.

Живя в этом "Безумном, безумном, безумном мире", каждый день находясь под бомбардировкой криминальных новостей, люди боятся всего, а главное поддаются панике, на что и рассчитаны такие лживые вбросы в общество. Это конкретная - УТКА (психологическая диверсия)!

Парацетамол - входит в состав важнейших лекарственных средств ВОЗ, в перечень жизненно необходимых лекарственных препаратов РФ, это безопасный анальгетик для детей, включен в отдельный список наиболее действенных, безопасных и эффективных лекарственных средств с точки зрения затрат. Главным преимуществом препарата является его низкая токсичность.

Парацетамол: это анальгетик, жаропонижающее и противовоспалительно­е средство.

Имея такие сильные характеристики, ставка западных агентов была сделана на парацетамол. Но его надо было сделать страшным, поэтому к нему добавили африканский вирус.

То лекарство, которому мы доверяли, оказалось - ядом!

Парацетамол доступен и с точки зрения цены для всех социальных слоев общества, и продается в аптеках без рецептов, но самое главное - это сильнодействующий препарат.

Вбрось дезинформацию, начнется паника, люди добровольно откажутся от простого лечения и станут голой мишенью для экспериментов с биологическим оружием. А биологическое оружие - это все те новые штаммы вирусов, которые появляются у нас каждый сезон. Над биологическим оружием трудятся американцы, размещая свои лаборатории вокруг России, в основном по южной границе России: Армения (в 3х городах), Грузия, Украина, которая на себе ощущает все новшества разнообразных вирусов.

Парацетамол входит в состав многих препаратов при простуде и гриппе. Услышав о страшном парацетамоле, люди, перестраховываясь, откажутся от любого парацетамола и на всякий случай от всех препаратов, в состав которых он входит.

Тем самым они сыграют на руку тем, кто придумал такой ход.

Хочется призвать весь здравомыслящий народ не поддаваться панике.

Это игровой ход сильных мира сего на уничтожение человечества!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID