Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему спортсмены пропагандирующие спорт, вкладывают в неправильный бизнес?

VLD [36K] 7 лет назад

Как минимум взять братьев Кличко, для всех они эталон в спорте и многие мальчишки хотели бы быть похожими на них, но в тоже время они достаточно солидно вложились в пивной бизнес на Украине... А пиво обычно это один из первых алкогольных напитков употребляемых молодыми людьми, и с него обычно очень быстро соскакивают на более крепкие напитки, в особенности еще не окрепшие молодые люди...

2

Потому что спорт и бизнес - вещи несовместимые. Так же, как и искусство и бизнес, да и всё прочее. У таких только доллары в глазах да подсчёт прибыли от бизнеса. а то, что молодёжь спивается - наплевать. Ведь гораздо проще организовать бизнес на пиве, чем открывать бесплатные спортшколы для молодежи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Искандер [37.2K]
Вот прочитал вопрос Влада и хотел ответить. Почему меня всегда обгоняют умные женщины?!( Козьмы на тебя нет, Лина!!!)))  7 лет назад
Каролина [893K]
И тебя тоже на меня нет )))  7 лет назад
Искандер [37.2K]
Ну, что ж, озаботимся перспективой?!!!)))  7 лет назад
комментировать
1

Пивной бизнес это нормальный выбор. Пиво не запрещено. У нас пивной бизнес может держать мэр например. А некоторые спортсмены вообще говорят что можно пить алкоголь не чаще одного раза в неделю. Мы то понимаем. что алкоголь лучше вообще не пить. но если так разбираться по уму то какой больший вред наносит вредная химическая еда которая есть во всех магазинах. и которая явный вред наносит сильнее чем пиво. Например из чего состоит нормальное пиво на розлив. Это типа бражка сварена на солоде. Солод сделан из зерна пшеницы, овса или ячменя. И без добавления сахара. За счет крахмала в зерне идет ферментация и брожение. Т.е. фактически в зерне имеются какие то полезные минералы. В крепкое пиво добавляют сахар. В слабоалкогольное пиво сахар не добавляют.

если у спортсменов нет идеологии своей, а только бабло на уме то они не будут заморачиваться в том, чтобы дальше принести пользу спорту. Например как Финны. Особенно впечатлило, что Финны доказали, что они спортивная нация стали самыми сильными в хоккее.

Те спортсмены которые идеологически настроены они на полученные деньги открывают спортивные школы, строят спортивные парки. Вот например у нас в городе олимпийская чемпионка лыжница построила спортивный парк с дорожками на свои деньги которые заработала потом и кровью. а через несколько лет часть этого парка забрало государство на строительство автомобильной развязки дорог. Вот и думаешь после всего этого. ты вкладываешь душу, все свои силы в свой спортивный проект. А потом приходят люди из власти и уменьшают твои амбиции. Нет чтобы наоборот посодействовать развитию спорта. Поэтому не каждый спортсмен готов бороться в спорте потом и кровью, а потом еще бороться с бюрократией и местной властью. Да и какую прибыль дадут тренажерные залы, спортивные парковые зоны? Это все нужно обслуживать находить на это деньги. Если и устанавливать то вменяемые цены на посещение тех же тренажерных залов. Чтобы большинство могло посещать.

0

Потому что спортсмены это люди, а люди, это животные, которые действуют на инстинктах и когда дело доходит до того, что бы вложить куда-то деньги, что бы уберечь себя от голодной смерти, то принцип обогащения в человеческом мозге, как правило затмевает любому мораль или он этой моралью, манипулирует в своих интересах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID