Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Журнал Cosmopolitan - интересен ли? Стоит ли его покупать?

Маркиза Анжелика [57.1K] более месяца назад
3

Журнал Cosmopolitan может быть интересен, если девушка (или молодой человек) - ярая поклонница Дома 2. Это как бы тест IQ такой, по уровням. Уровень "Дом 2", Уровень "Cosmopolitan", уровень "запости 200+ фоток из санузла в Инстаграм".

Читать там особо нечего. Реклама бусиков-часиков, пробники иногда попадаются. Есть сомнение, что пробники оригиналов. Или эти оригиналы адаптированы конкретно под сбыт в Восточной Европе. Придуманные 10 минут назад муторно-приторные истории об отношениях. Иногда попадаются "поучительные" статьи, как сделать приятно своей половине. В общем, это еще одно средство по превращению мозга читателя в кашу. Из плюсов: картинки красивые, одежда и аксессуары. Так что если покупать журнал "посмотреть", то можно брать. Если брать его с целью "почитать", то не особо советую.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Читаю Космо в электронном виде, потому что бумажные аналоги уже некуда складывать. Ничуть не раздражает реклама брендовых товаров. После трудов праведных и той эстетики, которая с ними связана, глаз не нарадуется. Журнал Cosmopolitan часто бывает тем средством, которое помогает отвлечься и успокоиться, поверить, что жизнь состоит не только из проблем.

Тексты в Космо пишут профи, иногда даже мужчины. Всегда интересуют такие едкие и снисходительные колонки и статьи, а ля Антон Бубликов. Качество контента при специфичности тематики - высочайшее. Космополитен не страдает провинциализмом и дешевкой. Он самодостаточен.

При этом журнал затрагивает все основные тематики современных женщин. Для этого существуют тематические приложения: космоледи, космошопинг, психологический филиал основного издания. И тексты там пишут ведущие специалисты. В них есть смысл, достаточно глубокий для повседневного чтения. Этим Космо отличается от своих собратьев: элль, караван историй, вог. Там, действительно,только гламур и шопинг.

Не всегда тянет на Мураками и Толстого. Иногда, и часто, бывает достаточно Космополитен. Кстати, региональные варианты очень проигрывают в качестве российскому Космо. Продолжаю следить за изданием. Свою аудиторию он не теряет.

2

Конечно, интересен. Был бы не интересен - никто бы не покупал его за вполне серьёзные деньги при том, что чуть не половина страниц в этом толстом журнале - реклама. Её, рекламы этой, так много, что журнал могли бы и бесплатно издавать, только за счёт рекламодателей, среди которых почти все - богатые всемирно известные бренды одежды, обуви, косметики.

Был бы я девушкой, да девушкой небедной - я бы покупал, чтобы быть в курсе всех современных тенденций моды: как одеться правильно, как раздеться, где чем себе намазать, чем эту всю радость потом смывать, да как лучше под мужчину лечь (или как лучше на мужчину залезть).

1

Журнал Cosmopolitan - это "глянец". Если вам интересна мода, косметика, бижутерия, аксессуары, светские сплетни и сомнительные тесты. Если вас не раздражает куча рекламы туалетной воды и косметической продукции - то покупайте смело. Это журнал для развлечения и отдыха, толковых информационных статей вы там не найдете. Хороший журнал, чтобы полистать, сидя в очереди к врачу или если вас интересуют тренды и бренды и вы хотите удивить подружек своими познаниями в мире моды.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID