Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Предсказание Василия Немчина о Путине - Ваше мнение об этом?

Йоко [74.9K] более месяца назад

Пророчество Василия Немчина расшифровал Павел Глоба.

Опытный экстрасенс Василий Немчин в деталях спрогнозировал дальнейшие жизненные перспективы российского президента Владимира Путина. Пророчество ясновидящего расшифровал астролог Павел Глоба.

Так, в предсказании особое внимание уделяется некоему "Великому гончару", способному привести страну к новому этапу развития. Человек, чье имя не раскрывается, сможет внушить жителям РФ то, что они достойны лучшей жизни. При этом он будет обладать не только мудростью, но и эзотерическими знаниями.

По словам экстрасенса, "Великий гончар" придет к власти в России в возрасте 55 лет Он сможет сделать из нашей страны нечто невероятное, способное функционировать принципиально других методах, о которых человечество сегодня даже не догадывается. В России установятся гармония и спокойствие, экономика будет расти, несмотря на внешние влияния. Кульминацией развития страны эксперт называет 2023 год.

Говоря о краткосрочной перспективе, Глоба в своих расшифровках отметил, что Владимир Путин заявит о себе как о кандидате на пост президента на выборах в 2018 году в самый последний момент. При этом новый президентский срок для него может стать короче обычного из-за того, что у лидера страны может проявиться смертельная болезнь в связи с переходом Сатурна в дом Скорпиона. По мнению астролога, этот процесс оказывает негативное влияние на человека.

2

Вся эта болтология насчет Сатурна и Скорпиона - обычное запудривание мозгов. Кульминацию в 2023 году можно предсказать и без экстрасенсорных способностей. Это год когда полномочия избранного "нового" президента закончатся физически или психически. Юридически эти полномочия должны иссякнуть к 2025 году. Вот тут-то и начнется борьба за власть, точнее - ее кульминация.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Все таки заявит Путин о себе в последний момент. Я думала не станет. У него нет сил поднимать страну. С политикой он справляется, а вот народ нищает, и становится злым. И злятся люди дома, а не где то на улице, живут без настроения. Работают тоже без азарта. Я видела по телевизору, отрывок опроса по поводу президента, и спрашивали известных актеров, режиссеров, и все говорили, что отдыхать ему пора. А Глоба врет часто, верить ему, себя не уважать. То великий гончар, то хромой гончар. Время покажет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID