Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Голос 6. Поединки. Какую песню пели Нина Шацкая и Альбина Юсупова?

Furia Roja [76.2K] более месяца назад
3

Это просто гениальное произведение - танго "Забвение" аргентинского автора Астора Пьяццоллы. Танго, вышедшие из-под пера этого истинного аргентинца просто пронизывают слушателя, и заставляют проживать музыку вместе с исполнителем.И конечно, только такая прекрасная исполнительница, коей является Нина Шацкая, могла донести до многочисленного слушателя темперамент произведения.Танго "Забвение"...

Меня просто поразило это произведение в исполнении двух прекрасных голосов Нины Шацкой и Альбины Юсуповой.Причём, по мнению и жюри и самого наставника, Димы Билана, Нина Шацкая была просто не повторима.Она и прошла дальше.

Полсушайте, и именно голос Нины Шацкой, её прекрасный тембр.

1

Нина Шацкая и Альбина Юсупова исполнили песню на мелодию знаменитого танго "Oblivion" ("Забвение"). Написал это танго аргентинец Астор Пьяццолла, автор нескольких сотен танго, а также мелодий к фильмам, музыки к спектаклям и т.д.

Вот эта мелодия в исполнении дуэта из Хорватии "2CELLOS".

На мелодию танго позже был написан текст на французском языке, и песня под названием J'Oublie исполнялась многими певицами. Вот, например, как эту красивую песню исполняет Марлис Клаасен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID