Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Клип "Вояж" группы Ленинград: кто эта девушка в клипе?

дина сэния [32.3K] более месяца назад
4

В новой работе "Ленинграда" под названием Вояж, девушек очень много и все они , кроме пожалуй одной имеют на себе минимум одежды. По сценарию данные особы играют представительниц одной из самых древних профессий. И только одна героиня, лицо которой мы увидели лишь пару раз в клипе: в его начале и в финале является любимой девушкой, с которой вообщем то Александр Паль и поехал грабить банк, чтобы потом видимо улететь в Париж. Но к сожалению девушку при совершении преступления смертельно ранили и в итоге она скончалась. Сыграла её пока что мало известная актриса Ирина Мартыненко. Родилась девушка 19 февраля 1995 года и на данный момент приняла участие в съёмках нескольких картин.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Клип "Вояж" группы Ленинград вышел недавно и как всегда привлек внимание.Клип получился как мини фильм и зрителям интересно -кто играет роли в клипе. Главный герой -Александр Паль, а девушку в клипе Вояж играет молодая актриса Ирина Мартыненко, ей 22 года. По гороскопу Водолей. Рост девушки 1,73.

ирина мартыненко клип Вояж

3

Совсем недавно скандальная группа "Ленинград" выпустила свое новое творение - видео на песню "Вояж". В последнее время коллектив стал часто баловать своих поклонников новыми клипами. Каждое новое видео не похоже на предыдущее и пользуется огромным интересом в сети.

В последней видео работе на песню "Вояж" главную мужскую роль сыграл Александр Паль. А вот роль его любимой женщины досталась начинающей актрисе Ирине Мартыненко. О девушке известно мало. Мартыненко исполнилось 22 года, дата рождения актрисы - 19 февраля 1995 года.

2

Девушек в Вояже много. Но почти все они - массовка, а вот героиня только одна. Ее играет актриса и журналист по имени -

Девушка с необычной и на мой взгляд красивой внешностью. Чего стоят эти огромные глаза и бескомпромиссно-спок­ойное отчаяние во взгляде. Ирина умеет смотреть вот так... сложно.

Найшуллер любит и умеет снимать безумно красивые постановки. Цвета, композиции сцен, великолепная работа оператора... Вояж, новая работа этого талантливого режиссера не стал исключением.

Всегда стараюсь смотреть новые работы Найшуллера, поскольку знаю, что он плохо не снимет, и смотря на его постановки, зритель будет ощущать яркий чувственно-эстетичес­кий восторг.

2

Пару дней назад, а именно 9 ноября этого года вышел новый клип группы Ленинград под названием "Вояж" и уже можно сказать, что взорвал сеть. Получился снова мини фильм и причем очень качественно снятый. В главных ролях снялись - Александр Пал, а в роли его девушки - модель и актриса Ирина Мартыненко.

Ирина 1995 года рождения, то есть ей 22 года, родом из Хабаровска. По образованию журналист. Из киноработ у нее пока только две роли.

1

На днях группа Ленинград презентовала новый клип с названием Вояж и главную роль там сыграл Александр Паль, вторую главную роль сыграла Ирина Мартыненко, она была там его возлюбленной. Она по профессии актриса, в данное время ей двадцать два года.

Ее год рождения 1995 , особо в кино не засветилась, так как пока было только две роли.

фото

По сюжету главный герой не может ее забыть и все время вспоминает. Ведь они на пару совершили ограбление банка, где девушка погибла.

Последнее время Ленинград снимает мини-фильмы, а не клипы, так и здесь, его продолжительность 5-38 минут. Просмотрело его множество пользователей.

1

Сергей Шнуров выпустил новый клип на песню "Вояж".

Девушек там очень много, но среди них все же можно выделить главную героиню. По сценарию, она вместе с главным героем (Александр Паль) отправилась грабить банк. Эдакие современные Бонни и Клайд.

Банк был ограблен, но девушка погибла.

Роль грабительницы банка сыграла пока еще малоизвестная 22-летняя актриса Ирина Мартыненко.

1

По сюжету, это возлюбленная главного героя. Не исключено, что именно с ней он грабит, и она случайно погибает от выстрела. Главный герой не может ее забыть и глушит боль в наркотиках...

Играет молодая актриса по имени Ирина Мартыненко, она сыграла в двух фильмах.

0

Опять группа Ленинград выпустила новый клип, который за короткий промежуток времени набрал достаточно большое количество просмотров.

Главным героем в клипе был Александр Паль. Главный герой был влюблен в девушку. Играет ее в клипе Ирина Мартыненко. Она пока малоизвестная актриса. Известно что она родилась в 1995 году.

0

Группа "Ленинград" выпустила новый клип "Вояж" по сюжету которого молодой человек влюбляется, в девушку. Зовут актрису которая сыграла роль возлюбленной главного героя клипа Ирина Мартыненко, это начинающая актриса на её счёту пока известны всего две роли, родилась девушка в 1995 году ей 22 года.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID