Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Ожидаете ли вы дебаты кандидатов в президенты с участием К.А. Собчак?

DartFallen [49.9K] более месяца назад

Я лично ожидаю этого "цирка" с огромным нетерпением...

1

хотелось бы видеть дебаты Собчак с Жириновским и Зюгановым и тем кто будет представлять партию власти.я считаю дебаты в прямом эфире нужными.по крайней мере можно посмотреть на кандидатов не отвечающих по бумажке.вспомнились слова Петра Великого который запрещал отвечать по бумажке в Сенате -дабы дурость каждого была видна.собчак все больше заявляет о себе как политик делая громкие заявления.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
DartFallen [49.9K]
Заявления её может и громкие, но, по большей части, глупые. К примеру: как можно говорить о том, что она потратит на компанию 15 млн. долАров (около 900 млн рубликов по нынешнему курсу) ежели по закону можно потратить не более 400 руб. ? Нонсенс. Или закон не читала ?  более месяца назад
mazda3318 [9.4K]
Вот и хочу увидеть дебаты дабы дурость каждого видна была.всетаки Петр Великий не зря так сказал.  более месяца назад
DartFallen [49.9K]
Ну, значит, апосля сего действа (дебатов) мы с Вами и обсудим всю дурость! )))  более месяца назад
mazda3318 [9.4K]
Значит будем ждать дебатов.а потом обсудим  более месяца назад
Velidar [1.3K]
"Вот и хочу увидеть дебаты дабы дурость каждого видна была" Дурость умным людям видна и без дебатов))  более месяца назад
комментировать
2

И да, и нет...

Вы правильно заметили мода на дебаты кандидатов у нас это жалкое подобие американской дерьмократии. У нас реально проходной кандидат до этого не опустится (хотя я бы законодательно закрепил такую обязанность, как и обязанность на время выборов прекращать свои полномочия). Ну а посмотреть "шоу" всегда полезно, по крайней мере можно понять чего следует ждать от того или иного кандидата, когда ему приходится отвечать на вопросы без подготовки (правда и это сейчас вполне можно срежиссировать).

1

А с кем ей дебатировать и на какую тему? У неё же нет никакой программы, только гражданская позиция. Хотя я бы её послушал. Но единственный интересный оппонент на дебаты с Ксенией Анатольевной не пойдёт даже по решению Гаагского Трибунала. Ему просто нечего сказать реально по делу. Она его порвёт в первую минуту.

А остальные или просто будут озвучивать общеизвестные истины о неприятных перспективах России или будут орать, рычать и плеваться (это я про Жириновского Владимира Вольфовича)

Velidar [1.3K]
Ну,по решению трибунала я б побеседовал с вашей Ксенией и на любую тему)) Почему нет? Болтать- не мешки ворочать)) Да и девушка симпатичная-дополнит­ельный стимул) Главное было бы желание,а уж сказать найдется что всегда)
Одно плохо: тем кому что есть ответить - не рвутся в кандидаты на президентский пост,в том числе и я
 более месяца назад
комментировать
1

Нет. Собчак меня слишком сильно раздражает. Она сейчас изо всех сил делает себе пиар, чтобы на нее обратили внимание. Сначала скажет какую-нибудь ересь, а потом объясняется. Я предпочитаю ее игнорировать. Она совсем не дура, а напротив, очень умная и беспринципная особа. Я считаю ее крайне опасной, но после выборов она обязательно получит какую-нибудь должность, хотя в оппозиции для нее находится более выгодно. Самое страшное для Собчак - отсутствие внимания, если пр нее забудут.

1

Я если честно не горю желанием смотреть на дебаты с ее участием. Хотя оратор с нее не плохой, за словом в карман не полезет, вот только смысл этих ее выражений не всегда дело, по большей части вода( болтовня), за счет этого и хочет подняться(выделиться­). Откровенно говоря, не кого не хочу обидеть, попросту, она мне не симпатична

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID