Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему агрессивная сексуальность сегодня в моде?

Мила Жужу [239K] более месяца назад

Кому это нужно?

4

Эксперты считают, что спрос на агрессивную сексуальность бывает в обществе, как реакция на запреты и ограничения.

Вполне возможно, что так и было, но сейчас никто никому не ставит ограничений, женщины добившить равноправия, раскрепощены настолько, что иногда своей агрессивной сексуальностью подавляют мужчин, добиваясь иногда обратной реакции.

С обложек глянцевых журналов уже привычно смотрят без стеснения почти обнаженные не только модели, но и знаменитости.

Считается, что именно такая, агрессивная или провокационная сексуальность, то есть без полумер, а почти донага, на сцене, на экране ТВ, в соцсетях, помогает знаменитостям в популярности, вызывая интерес к их личности, повышая и продаваемость.

Сегодня шоу-бизнес живет по своим законам, давая не всегда правильный пример подрастающим девочкам и мальчикам.

В современном обществе засилия денег, желания наживы, идет борьба женщин за внимание успешных мужчин.

Занятые, успешные мужчины останавливают взгляд, прежде всего, на сексуальной женщине, а уж дальше, сможет ли она удержать его внимание, может не хватит сексуальности. Может, придется подключать и ум, и хитрость, и женственность.

3

Скорее это иллюзия. В моде, так называемые -"права человека" и всевозможные спекуляции вокруг этого. Гипертрофированный гуманизм и освобождение в том смысле в котором человек освобождается от морали препятствующей движению "капитала", - всё покупается и продаётся, вопрос цены. Вы можете продать всё что угодно, но для этого нужна реклама, нужен скандал. Вы можете засудить кого угодно, особенно по обвинению в сексуальном насилии, поскольку это леденец всё той же "борьбы за права человека". Как можно заметить подобные скандалы раздуваются в среде так называемого - бомонда и людей влиятельных. Не трудно предположить, что всё это лишь борьба за власть, когда одни лоббисты объединяются чтобы потопить других. Стросс-Кан, Джексон, Билл Клинтон - всё это знаковые и представительные фигуры, за которыми стоят большие деньги, полномочия, престиж. А это уже политика, т.е. сексуальный аспект выступает здесь как инструмент и почва для баталий.

3

Возможно, агрессивно сексуальная женщина - мечта современных мужчин. По крайней мере, тех, кто и диктует моду. А это вряд ли сильные "мужиковатые" субъекты - они лишь потребители того, что им подсунут те, кто делает моду в рекламе, одежде, кино - представители современного бомонда, стилисты, модельеры, кинематографисты.

А как не потребить то, что считается модным? Даже если тебе по душе скромная девушка с невинным взглядом, вряд ли ты будешь "в тренде", если предпочтешь ее обольстительной львице с манерами амазонки интимного фронта.

Прославляют агрессивную женскую сексуальность мужчины слабые, которым хочется, чтобы не они завоевывали женщину, а она их сама "добывала". Роли в обществе меняются, возможно, в этом все дело. И, понятно, мечтается, чтобы не баба с отбойным молотком это была, а максимально привлекательная особь, которая бы сочетала в себе еще и черты той, которая "коня на скаку".

1

Что такое агрессивная сексуальность?Если это наигранная и показная на фото,на видео и напоказ,то агрессии в ней ноль.А вот настоящую,игривую,аг­рессивную женщину нужно еще и поискать.

0

Мне кажется она никогда из моды не выходила, начиная с пещерного века. Редкая женщина поведется на робкие предложение секса. Тем более на занудливое конючение. А если смело, пусть и чуть агрессивно действует мужчина, трудно устоять. Другое дело, что теперь потом женщины начали жаловаться на домогательства, но это другая тема.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID