Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Текст песни и кто поёт в клипе Вояж группы Ленинград?

Zummy [156K] более года назад
4

У Сергея Шнурова новая композиция получилась более злободневной, чем предыдущие, правда, расстановка сил осталась прежней. Самым сильным элементом творения является клип в духе фильмов Квентина Тарантино. Текст, высмеивающий обывателя-курортника­, можно прочесть здесь. Собственно, на этой же странице помимо слов песни можно найти и сам клип и насладиться перипетиями жизни налетчика, организующего себе сладкую жизнь в далеком зарубежье.

Вокалистами, исполнившими песню "Вояж" являются сам Сергей Шнуров и Флорида Чантурия. Один из куплетов "Ленинград" решил выполнить в стиле рэп, потому к дуэту присоединился мастер этого музыкального направления ST - в миру Александр Степанов.

система выбрала этот ответ лучшим
23

Песня "Вояж" и клип на эту песню - это две совершенно разные истории. Если честно, не понимаю, зачем из веселой и смешной песни нужно было делать такую грустную историю а клипе, при чем практически не касающуюся текста.

Текст веселый и заводной о селфи, соц.сетях и понтах. Так как практически в каждой строчке содержатся маты, то приводить тут текст неудобно, его можно прочитать здесь.

Но есть версия лайт, тоже грубоватая, но без мата. Текст не нашла, но послушать ее можно здесь, там даже дети пляшут.

Песню поют тем же составом - Серега, солистка Флорида Чантурия и картавенький рэпер ST. Этим же составом ребята пели про Питер и тити.

В клипе (можно сказать целом фильме) в главной роли Александр Паль ("Горько") и много разных полуголых девиц.

3

Полный оригинальный текст песни Вояж без стыдливых замен можно прочесть по ссылке.

Новый шедевр от режиссера Найшуллера можно посмотреть ниже. Потрясающе красивая постановка, актеры и работа оператора. Мне очень понравился этот короткометражный фильм. Песню исполняют трое: основной вокал - сам Шнур, женский голос - Флорида Чантурия, рэп-вставка - ST, он же Александр Степанов. Тематика произведения посвящена истории современных Бонни и Клайда, которые ограбили банк, затем красивая жизнь и расплата за нее.

Очень рекомендую к просмотру.

0

Песню исполняет автор - Сергей Шнуров, ну а припевы исполняет солистка Флорида Чантурия, правда, местами не очень разборчиво.

Но один из куплетов иронично исполнил рэппер Александр Степанов.

Хорошая песня и клип такой нравоучительный получился. Слова такие ( с купюрами и вольными заменами некоторых слов)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID