Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Ирина Мартыненко (клип "Вояж" гр.«Ленинград») где ещё снималась?

Йоко [75.5K] более месяца назад
3

Ирина Мартыненко настолько хорошо сыграла в клипе "Вояж", группы "Ленинград", что стало интересно, а в каких фильмах она еще снималась? Ирина училась на журналиста, работала моделью, и потом ее пригласили на участие в фильме "Блокбастер". Но видимо ее роль в этом фильме настолько эпизодическая, что о ней нет никакой информации.

Сейчас Ирина Мартыненко снимается в фильме Надежды Михалковой "Проигранное место". Жанр фильма, ужасы, интересно будет посмотреть Мартыненко в таком фильме.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ирина Мартыненко - начинающая талантливая актриса. Девушке двадцать два года, родом она из Хабаровска.

После выхода нового видеоклипа группы "Ленинград" на песню "Вояж" поклонники стали интересоваться, что за девушка в нем сыграла одну из главных ролей?

Как оказалось, главная героиня - модель и успела сыграть в двух картинах. В фильме "Блокбастер" девушке досталась эпизодическая роль, а вот в картине "Проигранное место" - одна из главных.

2

Последняя работа Сергея Шнурова как обычно в топе и внимание к тем, кто принял участие в съёмках клипа тоже значительно увеличилось. Главные роли в видео сыграли Александр Паль и Ирина Мартыненко. Именно эта пара согласно сценарию грабила банк и в итоге погибла. Свою популярность Паль получил после съёмок в комедии "Горько", где он играл быдловатого и неадекватного брата главного героя фильма. а вот Ирина не так популярна, у неё есть несколько ролей, например в фильме "Блокбастер", который вышел на экраны в июле 2017 года. Режиссёром картины стал Роман Волобуев, который в титрах выступает под женским псевдонимом.

2

Ирине Мартыненко всего 22 года. Она из Хабаровска, по полученному в Москве образованию журналист, обладает модельной внешностью и высоким ростом (174 см).

Многие услышали впервые это имя после клипа "Вояж" группы Ленинград. Но у Ирины уже есть опыт участия в фильмах. Известно о ее роли в картине "Блокбастер", а сейчас девушка задействована в фильме "Проигранное место" (реж.Надежда Михалкова). Съемки этой ленты еще идут, но уже известно, что у Мартыненко там одна из главных ролей. Вот фото со съемок фильма:

2

Фильмография Ирины Мартыненко пока короткая, но и лет девушке немного, и начала она не так давно. Оба фильма - текущего года, один "Блокбастер", второй - Проигранное место - еще снимается.

Кроме того, Ирина снялась в клипе "Вояж" известной питерской группы "Группировка Ленинград".

Занимается и другими проектами. В частности, работает с Анной Меликян, но подробностей пока нет.

2

Ирина Мартыненко, которая стала известной после клипа "Вояж" (группа Ленинград).

Девушка сейчас заканчивает следующее учебное заведение (факультет журналистики):

В настоящий момент актриса снялась в следующих фильмах и сериалах:

1

На сегодняшний день (16.11.2017) артистке И.Мартыненко двадцать два года. Она была рождена 19.02.1995-го в одном из роддомов Хабаровска. В видеоклипе на композицию "Вояж", которую исполняет известная група "Ленинград", симпатичная девушка сыграла роль погибшей подружки бандита, которого сыграл актёр А.Паль.

Молодая актриса только начинает свой путь в киноиндустрии. Первым её фильмом стал кинофильм "Блокбастер" (2017). В настоящее время она снимается в кинофильме "Проигранное место".

Ирина довольно высокая девушка. Её рост составляет 174 сантиметра. Глаза коричневые. Волосы тоже коричневые.

Грудь - 80 см; Талия - 59 см; Бёдра - 89 см.

В социальной сети ВКонтакте есть группа, где можно посмотреть клип группы "Ленинград".

Ирина Мартыненко.

1

Каждый новый клип группы "Ленинград" обычно собирает много просмотров и лайков на ютубе.

Клип на трек "Вояж" не стал исключением, главные роли в клипе сыграли популярный актер Александр Паль и начинающая актриса Ирина Мартыненко.

Ирина совсем еще юная, ее фильмография пока ограничивается двумя работами, это фильм "Блокбастер" и "Проигранное место" (этот фильм пока в процессе съемки).

И вот работа вместе с Шнуровым пожалуй стала самой заметной в карьере Ирины.

1

В клипе группы "Ленинград" "Вояж" снималась девушка из Хабаровска Ирина Мартыненко. В роли возлюбленного героини Ирины сыграл Александр Паль, который засветился в таких картинах, как "Горько!", "Елки 1914", "Хардкор". До этого Ирина снималась в рекламе и в качестве модели. Можно вспомнить клип Kungs This Girl. Также Ирина отметилась в таких фильмах, как "Проигранное место" и "Блокбастер", все 2017 года выпуска.

1

Ирина снялась в клипе на композицию "Вояж" и, можно сказать, что благодаря этому, стала известной.

Ирина Мартыненко снялась только в двух картинах:

  • фильм Блокбастер 2017 года.
  • Проигранное место (2017 года, на данный момент картина находится в производстве)

Девушке всего 22 года, по образованию журналист, она не только актриса, но и модель.

1

Начинающую актрису и модель Ирину Сергеевну Мартыненко, кроме клипа группы "Ленинград - ВОЯЖ", можно лицезреть в следующих фильмах: Проигранное место (2017), Блокбастер (2017).

Родилась Ирина В Хабаровске 19 февраля 1995 года (Водолей). Сейчас Ире 22 года. Рост 173 сантиметра. В 2013 году победила на конкурсе красоты и стала Мисс ТОГУ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID