Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Собчак считает, что Москва должна подчиняться Вашингтону?

Павел F [6.5K] более месяца назад
6

Потому что работа у Ксюши такая - на виду быть.

Когда-то кто-то из наших артистов в одном интервью сказал (наверняка, не он эту америку открыл, но я впервые от него услышал), что неважно, ЧТО ИМЕННО про тебя говорят и пишут, главное - чтобы говорили и писали.

Ксюша жирно троллит российский народ, высказываясь в том ключе, что за Крым Россия виновата и должна быть наказана главной на Земле страной Америкой.

Ей не нужен пост Президента России, она прекрасно понимает, что даже пост самого неважного министра не потянет, куда уж там державой рулить.

Она прекрасно понимает, что никто её выбирать не станет, кроме противников Путина, которых в стране меньшинство, поэтому даже не пытается притворяться такой, за какую бы проголосовали.

Больше эпатажа - вот в чём суть её поведения.

Чем больше она будет выкрикивать антироссийского - тем больше её будут обсуждать. Что ей и нужно.

система выбрала этот ответ лучшим
Денис Мирный [5.9K]
Думаю даже самый ярый противник Путина не станет за нее голосовать, если он конечно не из таких же нечаянно уронутых в детстве  более месяца назад
комментировать
2

По видимому надеется на поддержку из Вашингтона во время президентских выборов. Ксения Собчак вообще говорит все то, что понравилось бы заокеанским "партнерам" - и по Крыму, и по санкциям, и по остальным вопросам. Возможно, ее уже поддерживают из-за "бугра" и морально, и материально... Обо всем этом можно только догадываться, однозначно ее в России избиратели не поддержат - разве что каждого избирателя купят. А в масштабах России это очень большие деньги!

2

Да что её вообще слушать, это очередная "подсадная утка" для выборов!

Думаете пропустили бы нормального человека на выборы в Президенты страны!? Нет, конечно же! Пропускают на выборы только тех, за кого народ не будет голосовать... И те изо всех сил стараются, что бы их не выбрали, а голосовали за Путина! У меня такое сложилось мнение... На выборах 2012 года целая куча была таких кандидатов, часть из которых "выбросили" до начала голосования...

0

Высказываю полностью свое мнение.

Не думаю, что Собчак считает, что Россия должна подчиняться США. Она умный человек, и наверняка не делает ставку на выборы 2018 года, а на выборы 2024 года. За это время она и опыта политической борьбы приобретет, и методом "тыка" узнает, какие лозунги сегодня лучше воспринимаются избирателями.

А если сейчас Ксюше позволено высказываться не на женские темы, а на политические, то, мне кажется, ей это разрешено для "прощупывания" мнения потенциальных избирателей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID