Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Группировка "Ленинград­" клип "Вояж" - в чём смысл, какие отзывы о нём?

Йоко [74.8K] более месяца назад

3

На экранах - криминальная история с главным героем, кучей денег, женщинами и всеми атрибутами разгульной жизни. Это клип Вояж гр.Ленинград - новое творение режиссера Ильи Найшуллера и, естественно, музыкантов упомянутого коллектива.

Один из вариантов сюжета:

Другие зрители говорят, что дело тут не в воре в законе, а в том, что ради денег люди идут на все. А зачем нужны деньги? Только сделать селфи на фоне Эйфелевой башни, чтобы все завидовали.

Вариант с вором мне кажется логичнее - клип об этом, хотя текст песни, конечно, о селфи... Но так бывает в современных клипах - поют об одном, видеоряд о другом. Видимо, фишка такая.

Отзывы на клип самые восторженные. Ролик снят как маленький фильм, очень профессионально.

Конечно, ненормативная лексика текста песни режет уши, но это же Шнуров...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Новый клип группировки "Ленинград" "Вояж" авторства молодого режиссёра Ильи Найшуллера собрал огромное количество просмотров уже в первые дни его представления широкой публике. Главные роли в нём сыграли уже известный Александр Паль ( молодой человек Лизы Боярской, внучки великого русского актёра Олега Ивановича Янковского) и дебютантка, мало кому пока известная Ирина Мартыненко (проснувшаяся после "Вояжа" знаменитой - это не в первый раз с клипами "Ленинграда" замечено).

Отзывы на клип, в основном восторженные, даже наподобие таких : Современное российское кино можно не смотреть, его заменяют теперь клипы "Ленинграда". И. правда, хочется сказать клипкмейкерам питерской группировки: Ребята, ну что же вы - музыкальное видео же получается!

Смысл песни - да особо нету, смысл клип - герой Александра Паля решился на преступление ради красивой жизни, того самого "вояжа" за рубеж - в результате его девушка(Ирина Мартынюк)погибла, да и его потом при задержании за границей подстрелили - правда, посотпротивлялся напоследок красиво.

1

Клип группы "Ленинград", на песню "Вояж", очень похож на маленькое кино. В главной роли Александр Паль, который прекрасно исполнил свою роль, с кучей денег, явно не своих, отправляется в вояж. И давай жить на широкую ногу, разбрасывать деньги налево и направо, яхты, девочки, клубы. В чем смысл? Да ни в чем, в прожигании жизни. Промелькнула любовь, ее роль исполняла Ирина Мартыненко, в итоге оба погибли. В принципе, сюжет развит правильно, если ты гуляешь на чужие деньги, тебя рано или поздно поймают, или как в этом клипе убьют.

Клип "Вояж", взорвал интернет, за сутки его увидели более чем 1,2 миллионов раз, и народу абсолютно не важно, что клип об одном , а песня вообще о другом. А отзывы в основном положительные на клип, а слова почти никто не слушал, засмотревшись этим маленьким кино. Кого то очень тронула концовка с подругой. Кто то написал, что это троллинг, но видеоряд понравился почти всем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID