Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сериал Ивановы-Ивановы чем закончится 2 сезон? Что будет в конце?

VeneraD [108K] 4 года назад

Сериал Ивановы-Ивановы чем закончится 2 сезон? Что будет в последней серии?

2

В последней серии второго сезона жизнь Ивановых наладится!

Диана бросит Ваню, так как Антон согласится быть с ней. Но в итоге Диана останется одна, так как Полина простит Антона и они померятся.

Леша провернет свою идею с феерверками, которая у него не удалась в первом сезоне, и на этот раз сорвет куш. Он потратит все 10 миллионов Оганяна на феерверки и удача улыбнется ему - сгорит огромный склад с феерверками в городе и он как монополист продаст те, что приобрел в тридорога. На заработанные деньги он выкупит семейный дом Ивановых и станет его хозяином. Все семейство под новый год снова вернется в свое уютное гнездышко!

Дед попросит руки у Кати, и та пообещает подумать.

Даня будет добиваться расположения Эли всю последнюю серию, но пока безрезультатно. Яна пригласит Ваню покататься на коньках, и он согласится. Развитие отношений сыновей Ивановых думаю мы увидим в новом третьем сезоне сериала "Ивановы-Ивановы"!

система выбрала этот ответ лучшим
5

Телесериал Ивановы-Ивановы приковал к экрану российских телезрителей, которые с интересом наблюдали за жизнью двух семей с одинаковыми фамилиями. В центре сюжета первого и второго сезонов была показана жизнь двух семей с разным достатком и разного социального положения. У них много лет назад в роддоме перепутали детей. Выросшие дети решают вернуться в свои биологическим семьям. Семью бедных Ивановых постигает несчастье, их дом сгорает в пожаре. Им приходится поселиться в доме у богатых Ивановых. Сериал изобилует смешными сценками, в нем задействован очень хороший актерский состав. Все это предопределило успех его у зрительской аудитории.

Последняя серия второго сезона заканчивается на том, что Леша сумел провернуть бизнес-проект с покупкой новогодних фейерверков. Ему повезло, что склад с фейерверками его конкурентов сгорел, и его товар раскупают по очень выгодной цене. Семье удается вернуть свой дом. Дед просит у Кати руки, но не получает внятного ответа. Она обещает подумать. Данила вымаливает у Эли прощения, она пока его простить не может. Яна оставила свои тщетные попытки завладеть сердцем Данила. Они с Ваней идут кататься на коньках. Наступает Новогодняя ночь.

Будем ждать третий сезон, который порадует зрителей интересной развязкой.

5

Антон в конце пришел к Диане, и та бросила Ваню. Антон думал, что его жена уже с другим, думал, что была измена. Полина узнала об этом, поехала к нему, и они помирились. В итоге Диана одна осталась.

Леша провернул выгодную сделку. На все деньги купил фейерверки. Ни кто не хотел правда покупать, но тут случайно пожар у складов произошел. В итоге он все выгодно продал, и вернул старый дом. Интересно получилось, теперь Леша владелец дома.

А Яна по смс Ваню гулять позвала, и он согласен. Дед замуж позвал Катю. Даня выпил, и пошел к Эле. Но она его пока не простила. Вот такой Новый год в семье у Ивановых. Дальше будет третий сезон.

4

Сериал закончен, показали последнюю серию.

Папа Леша опять занялся бизнесом, скупил фейерверков на 10 миллионов, которые Гамлет дал Антону на развитие. Действие происходило перед новым годом, и все компании уже закупили салюты, поэтому приобретать у Леши никто не хотел. Но случился пожар на складне Фейерверк ОПТ, потому что сотрудники курили и выбросили в урну горящий окурок. Товар сгорел. И у папы Леши скупили все, что у него было, втридорога.

На эти деньги был возвращен дом! Все дружно туда заехали.

Дед сделал предложение Кате, она сказала, что подумает.

Даня не помирился с Элей. Яна с Ваней пошли кататься на коньках. Тему раскроют в 3 сезоне.

2

Когда шел первый сезон сериала, я как-то не особенно обратила внимания на фильм Ивановы- Ивановы. Но вот почему - то обрадовало, что сериал не ушел с экранов и вновь появился во втором сезоне. Я, наверное, по второму сезону определяю - стоит смотреть фильм или нет, еще даже, не глядя в рейтинги и т.д., если честно не глядя на сюжет. Я в основном обращаю внимание на актеров и на их игру. Вот игра актеров в этом сериале мне нрвится.

Фильм веселый, увлекательный, к сожалению, закончился второй сезон сериала. Немного была удивлена увидеть новогоднюю ночь в апреле, но все равно интересно. Все пытаются решить свои проблемы за одну ночь. Данила просит прощения у Эли, Альберт продолжает надоедать Полине, устроив ловушку Антону. Дед хочет жениться на Кате. Что будет в третьем сезоне, узнаем?!

2

Семейство Ивановых опять вернулось в князи из Грязи. Произошло это благодаря Алексею, который перед новым годом вложился в петарды. Произошел пожар и все петарды в городе сгорели. А у Алексей не хотели их принимать нигде. Так что он остался монополистом и только у него можно было купить петарды. Благодаря этому он вернул дом Антона.

Антон помирился с Полиной.

А Данила вымаливает прощение у Эли, принося ей каждый день цветы. Но она пока не готова его простить.

Ваня и Яна назначили друг другу свидание на катке. Может, это будет парочка в третьем сезоне сериала.

Будем надеяться, что продолжение сериала не заставит себя долго ждать.

2

Сериал "Ивановы-Ивановы" понравился многим зрителям, недаром уже показали второй сезон.

Сезон закончился недомолвками, чтобы зрителям было интересно смотреть и 3 сезон окончили на самом интересном.

У Дани с Яной все закончилось, как девушка не пыталась в себя влюбить парня, все же в его сердце прочно сидит Эля, поэтому Даня и пошел к ней, но Эля пока прощать его не готова.

Яна не долго горевала и пригласила на прогулку Ваню, вполне реально, что будет новая парочка в 3 сезоне.

Леша неожиданно для всех разбогател, и хотя его все сначала ругали, что он вложился в петарды в итоге все выгорело на ура и теперь они вернули свой дом.

1

Немного странным выглядит смотреть серию на новогоднюю тему в апреле. Но так уж получилось, что сьемки шли зимой.

Даня всю серию пытался выпросить прощение у Яны. Показывают как он ей приносит букеты, а она его отшивает. Лишь ее отец с ним разговаривает. Даня даже наручниками к себе Яну зацепил. Но она его обманула якобы простив, чтобы он отцепил. В итоге пара так и не помирилась. Оставили это на третий сезон.

Интересно, что Ваню Яна позвала кататься на коньках, так что уже может новая пара будет в третьем сезоне.

Ну и благодаря махинациям Леши они вернули дом. Леша продал петарды, и выкупил старый дом. Теперь он там хозяин.

0

Я считаю, что в 20 серии будет свадьба Данилы и Яны, где будут присутствовать все из друзья, в том числе и Эля. Но свадьба не состоится т.к. Данила перед распиской всем скажет, что любит Элю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация