Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто более всего нуждается в Альковных игрищах - женщины или мужчины?

Йевграф [40.1K] более года назад

Отчего же вы так предполагаете и думаете ?

Почему ?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
4

Женщинам конечно.

Они большие любительницы альковных игрищ.

Сегодня показали в "ЧП" это ужас какой-то.

Мужик обгрыз женщину во время сексуальных утех.

Самым натуральным образом, отгрыз ухо, нос, вся спина в укусах.. (

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Альковные игрища нужны в 2-х случаях. Первый случай-это когда у человека есть какие-то специфические эротические фантазии. В этом случае он не кончает нормально, если такой игры нет. Он ее хотя бы вынужден воображать как фантазию, когда кончает. Отклонений много разных. Кто-то садо-мазо любит, притом разное-одних надо шлепать по заднице ладонью, других ремнем, третьих связывать, над четвертыми измываться психологически. Но есть и любители, которые зациклились на фантазиях про медицинскую тему, им надо воображать доктора, который их везде трогает, где не надо или такую же беззастенчивую медсестру(это от пола зависит). Бывает, что люди хотят , чтоб было переодевание и мужчина был в женском, а женщина в мужском. Все эти игры нужны, чтобы осуществлялись те фантазии, которые человека преследуют.

А второй случай приходит тогда, когда супруги уже долго живут и им стало все очень однообразно. Она уже знает, какую грудь он первую поцелует, а он, когда она залезет в трусы. В результате во время этого дела нет нерва. Вот тогда уже для разнообразия нужны игрища. А нужнее они тому человеку в паре, которому быстрее приедается однообразие. Мы все в этом смысле разные. Некоторым всю жизнь одно и тоже не скучно, а другим подавай новые впечатления. И это от характера зависит, а не от пола. А женщины стараются чаще это устроить, потому что мы более пассивные в этом смысле, наломаешься на работе, не до свечей и роз вокруг постели. А у женщин бывает чуть больше свободного времени, вот они и стараются. Часто даже не для себя, а думают, что нам от этого станет как-то интереснее. Но не все рады. Тут как-то советоваться надо. На фиг сюрпризы. Хотя..Люди все разные.

3

Не соглашусь с предыдущим ответом. Альковные игрища нужны в равной степени и женщинам, и мужчинам. Особенно, если говорить о такой Тематике, как BDSM. Тут две стороны медали. С одной стороны, в Женщине генетически заложено подчинение Мужчине. Но с другой стороны, на подсознательном уровне, Мужчина тайно мечтает о том, чтобы Женщина над ним доминировала - хотя бы в постели.

3

Конечно же Женщина. Она это считает своей территорией и как правило делает это место романтичным и развратным. А мужчины с удовольствием в это все погружаются. По моему это так же очевидно как то что мужчины не носят женских платьев.

2

Такие игры не нужны, даже вредны. Есть у человека есть потребность в такого рода играх, будь то женщина или мужчина, без разницы. Это говорит о психическом растойстве человека. Человек, который живет реальной жизнью и у него все впорядке в ней, даже не будет задумываться об подобном. Но в наше время СМИ ,соц.сети, киноматограф и пр сделали трендом альковные игры. Те кто это продвигает зарабатывает на этом, а те кто поддается этому пожинают плоды.

2

Вспоминается шутка: женщины любят глазами, а мужчины где придется. И еще одна: любви все плоскости покорны, понятно, что ее придумал представитель сильного пола.

Я уверен, что многие мужчины понятия не имеют, что такое альков, в прочем и среди женщин не мало таких же. И все таки именно женщины нам дарят уют, сервируют стол, накрывают его скатертью, вешают занавесочки и так далее, так что я отдаю пальму первенства женщинам.

2

Все эти театры - от лукавого. Те у кого есть работа, дети, живущие в одной квартире родители - может и мечтают, но обходятся большей частью без этого. Мне кажется иногда и интересно поиграться, но если без театра уже ничего не получается - то пора к доктору. Я не ханжа, но искренне считаю, что если стали паре требоваться все более сильные катализаторы эмоций, налицо большие проблемы и на носу кризис семейной жизни.

2

Я считаю что альковные игрищи нужны одинаково как для женщин так и для мужчин, так как благодаря им можно внести в супружескую жизнь новые чувства, какую то изюмину и новые эмоции)))

но все должно быть в меру, а не так как в предыдущем ответе, там уже перебор с укусами, но это наверное личные недокачества партнера)))

2

Альковные игры прежде всего нужны тому,кто является приверженцем разнообразия,тем кто фантасмагоризм и абсурдность довел до максимума,актерам и личностям творческим.И не важно мужчины они или женщины,все дело в душе.Все зависит только от того есть ли в человеке часть свободной личности или нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID