Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Ирина Аманти и Ольга Казаченко разница в возрасте, как ведут себя в эфире?

scriptamanent [78.8K] 2 месяца назад

Ольга Мартынова (Казаченко) и Ирина Аманти:

разница в возрасте, кто красивее, кто больше подходит Вадиму Казаченко?

Как ведут себя на программах Ольга Мартынова и Ирина Аманти, какие впечатления?

Почему Ольгу Казаченко постоянно унижают и называют хамкой, разве она хамит?

Ирина Аманти не бОльшая ли грубиянка, случайно?

Поведение Ирины Аманти и Ольги Казаченко в эфире отличается (как, чем)?

3

Разница в возрасте у Ирины Аманти и Ольги Мартыновой (Казаченко) лет до 15.

Обе по своему симпатичные дамы. Все-таки разницу в возрасте сбрасывать нельзя.

Поведение на передачах не красят ни одну, ни другую. Но, все-таки поведение Ольги на мой взгляд объяснимо. Ее постоянно перебивают, не дают отвечать на вопросы, унижают, оскорбляют. При том раскладе и мертвый на "дыбы" встанет. Никакого хамства с ее стороны не заметила. Естественная ответная реакция, для живого человека.

И, вообще, как то странно в этой ситуации повылазили двойные стандарты.

Ирина орет, хамит, оскорбляет, еще и жиденьким умудрилась полить покойную мать еще одной внебрачной дочки Казаченко и саму дочь в том числе - это нормально, особо ей никто рот не затыкает, а как только Ольга начинает говорить - все "капут". Дрянь несусветная...

Такое впечатление, что люди сошли с ума. Что здесь такого преступного, что мужняя жена забеременела от мужа и родила. Что преступного, в том, что она хочет алиментов. Все ее требования абсолютно естественны и законны.

Как посмотришь передачи, когда приходят девахи, сами не знающие от кого забеременели и требуют ДНК. В студии их пожурят, а потом орден на грудь повесить готовы "ОНАЖЕМАТЬ", родила! В стране и так с рождаемостью плохо. МОЛОДЕЦ!!! Не сделала аборт.... Мужик дрянь, и неважно, что оказывается он не отец, ведь он же спал с этой женщиной, значит должен помогать...

А, в случае с Казаченко, эту Ольгу сгноить готовы, за то что родила от законного мужа.

Ирина хамит и грубит гораздо больше, однозначно. Но, почему то ее оправдывают. Она же его любит. Так и Ольга, по всей видимости любила. У Ирины с Казаченко был разлад, у кого не бывает. А Ольга дрянь влезла. Тем не менее Казаченко, в этот период, женился на Ольге. В любой семье также может быть разлад. И что? Поругаются и помирятся, если рядом "хороших помощников" нет.

Чем, Ирина в данном случае отличается от Ольги?

Поведение этих женщин отличается тем, что Ирина нападает, а Ольга защищается.

Самое неприятное и непонятное, что эти две достойные по сути дамы воюют из-за такого. Наверное, со всем с мужчинами туго. Хотя в случае Ольги это не борьба за мужчину. Она отстаивает интересы и права своего ребенка и правильно делает.

В конце концов, не хочешь жить с женщиной - уйди, не хочешь, что бы беременела - не спи с ней.

Где мужской поступок? Разведитесь по закону. Есть ребенок - плати алименты и живи с кем хочешь.

После того, как Казаченко подал иск на Ольгу о возврате потраченных на нее за время брака средств да еще и с процентами, думаю, комментарии кто и что из себя представляет, излишни.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Женщины выглядели некрасиво. Обе. Было впечатление, что вот-вот вцепятся друг другу ногтями в лицо или в волосы. А хуже всего в этой истории выглядит Вадим Казаченко. Он как-то давал интервью и говорил в нём о том, что для него важнее нет ничего, чем комфорт. Может быть, он немного утрировал, но не зря о собственном удобстве так упомянул. Он предатель, не мужик. Нюни распускает. Здоровье пошатнулось? А кто же сам себе и устроил в жизни такие условия некомфортные? Он хозяин своей жизни, своих решений, всех своих органов, в том числе и детородного. Нельзя выставлять себя на посмешище и говорить о том, что его чуть ли не заставили жениться. До этих женщин у него и другие были. Он не привык брать на себя ответственность ни за что и ни за кого.

Если сам признаёт, что Ирина дважды его вытягивала с того света, зачем же ему была в его возрасте ещё и Ольга Мартынова, которой он признавался в любви, пока она не забеременела?

Как говорится, мужчина имеет такую женщину, которую заслуживает. И наоборот. Все они друг друга стоят.

Разница в возрасте значительная. Аманти родилась в 1968-ом. А Мартынова - 1981-го.

Жалко только недавно рождённого малыша Ольги.

1

Вокруг брака Вадима Казаченко и его жены Ирины Аманти, его директором и продюсером, разгорелись нешуточные баталии. В центре скандала с признанием брака недействительным оказалась его бывшая жена Ольга Мартынова, которая родила певцу недавно сына. Сама Ольга комментирует события таким образом, что она не стремится сохранить брак с человеком, который, по ее мнению ее предал. Она хочет восстановления справедливости с юридической и человеческой точек зрения. Ее протест ориентирован на ее супруга Вадима Казаченко, который делает из нее лжеца и фиктивную супругу. Вадим Казаченко очень болезненно реагирует на скандал, состояние его здоровья пошатнулось. В отношении маленького Филиппа, которого воспитывает Ольга сама, он намерен провести ДНК экспертизу.

Женщины-соперницы испытывают друг к другу очень сильную неприязнь. Очередной конфликт после суда чуть не закончился у них потасовкой. Ирина испытывает злорадство по отношению к Ольге и считает, что та пострадала из-за своей жадности и теперь должна понести наказание. Похоже, что на мирное примирение двух воинствующих женщин рассчитывать уже не приходится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID