Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вы жалеете, что не доучили какой-то предмет в школе, какой?

Viki-best [5.6K] 8 лет назад
ЮлияПотнин­а [6.1K]
история и английский  8 лет назад
комментировать
1

О чем я и жалею, это то что не пошел дальше английский учить. Еще в школе английский знал на уровне свободного разговора. Предмет очень нравился. В училище был освобожден от английского после того как учительница не поняла моего сочинения. После этого дабы не опозориться перед другими учениками, освободила от занятий и в аттестате автоматом стояло 4. А потом закончил учиться, дальше не пошел, английский потихоньку начал забываться, теперь могу только если объясниться с иностранцем. В планах пойти учиться в учебный центр, уж огромное желание имею знать английский язык.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Viki-best [5.6K]
Такая же история, только с немецким))  8 лет назад
комментировать
1

В школе я бы начала хорошо учить географию и историю.

Английский, базовые знания я там получила, но вот до сих пор тяжело общаться.

Русский еще важный предмет, кое-что из правил не помню.

Все остальное неважное для меня сейчас.

Много в школе того чего знать не обязательно для жизни

1

Жалею только из-за английского. В школе я получала по этому предмету хорошие оценки лишь благодаря памяти - я легко могла выучить практически любой тексты. А вот во временах и формах глаголов так и не научилась разбираться, а ведь именно это является основой.

0

Вы жалеете, что не доучили какой-то предмет в школе, какой?

Единственное о чем я жалею это вообще о том что ходил в школу после 5 класса, так как там преподают в основном то что практически никогда не пригодится мне в жизни, а все из-за того, что наша система образования очень устарела, и если ее не обновить в ближайшие 5 лет, то деградация которая уже сейчас началась просто неминуема.

0

Историю. В 11 классе поменяли учителя, так расстроились мы. Потому что до этого педагог была просто от Бога можно сказать! Мы все ее слушали с открытым ртом. Я знала всю династию Рюриковичей, вплоть до даты рождения и смерти, и плюс еще годы правления. А тот педагог, которая пришла, толком знания не давала. И учится у нее не хотелось. Вот и распустились мы в 11 классе.

0

Именно по школьным предметам могу сказать, что учила хорошо лишь те. что были интересны, поэтому жалеть не о чем. А вот то, что два года не доучилась в музыкальной школе-жалею.Надо то было ещё чуть-чуть потерпеть, а так получается, что пять лет зря ходила, да и деньги выброшены на ветер.

0

Я все в школе предметы доучила, и это свидетельствует о моей золотой медали, которую я получила в школе после ее окончания.

Мне все предметы давались легко. Вот о чем я сожалею, так это, что в школе отменили русский язык, и это как по мне было неправильно сделано.

0

Одно время я мучился тем, что не доучил английский язык, но теперь другое дело, на помощь пришёл всемогущий интернет и различные переводчики в любой момент переведут интересующий меня текст. Хотя если бы знать язык на уровне понимания, то хуже бы не было явно)))

0

Немного жаль об отсутствии достаточных знаний по английскому языку. Но я считаю, что этого могло не произойти, если бы в нашей школе были квалифицированные учителя, любящие свою работу. Но, к сожалению, таких в наше время редко встретишь.

0

английский, немецкий и историю. А вобще если б сейчас в школу пошла-училась бы как следует..

0

да, жалею что не доучила химию, и не пошла на медицинский.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация