Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Желание - завести ребенка это - чье желание, на самом деле?

Душ [70K] 10 месяцев назад

Заводить детей это инстинкт, который диктует правила и по сути - вынуждает человека заводить детей. То- есть - это не свободное, не искреннее желание дать жизнь новым людям,а лишь меркантильность - автоматическое стремление продлить себя в потомках.

2

Конечно без инстинктов никуда, но это далеко не только они. На нашем веку очень часто можно встретить женщин, которые категорически против детей и не хотят их заводить. Тут ничего не поделать.

Дети - это "дорогое удовольствие" и, чтобы их нормально вырастить, дать им всё самое лучшее, хорошо кормить и одевать, помочь получить достойное образование - на всё это нужны немалые деньги, а сейчас у народа с этим проблемы.

В первую очередь ребёнка завести решает женщина. Она готова к этому, если чувствует, что "крепко стоит на ногах" и декрет не сильно ударит по семейному бюджету. Если имеется крыша над головой и мужчина, который всегда будет рядом и станет настоящей опорой. Вот, что необходимо женщине, чтобы принять это самое важное в жизни решение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сдаётся мне,что в деле воспроизведения потомства инстинкты и желания играют далеко не ведущую роль.

Инстинкты присутствуют не у всех женщин,скажу больше, не у всей матерей.Иногда такие "кукушки" встречаются,и детей в роддомах бросают,и относятся к детям как к имуществу.На инстинкты короче никакого намека и в помине.

С желаниями всё еще сложнее.По жизни очень многие человеческие хотелки не сбыточны в принципе.А у ж желание родить ребенка у многих женщин превращается в настоящее испытание.Годы хождения по врачам,обследования,­болезненные процедуры,ЭКО,развод­ы в семье,а ребенка как не было,так и нет.

На вопрос почему? вразумительного ответа никто не даст.

НЕ НАШЕГО ЧЕЛОВЕЧЬЕГО УМА ДЕЛО,есть инстинкты-желания, нет,извольте плодиться и размножаться.

1

Желание высших сил, чтобы не перевелись куклы в театре марионеток под названием планета Земля. Им совсем не важно, каким образом это произойдёт - посредством осознанных желаний, инстинктов или холодного рассчёта. Главное для них, чтобы "Show Must Go On".

0

Первый ребенок последняя кукла, слышали такое? Правда, я и после "заведения" (не совсем правильное словцо, кстати, по отношению в ребенку) приобретала кукол... вроде как для ребенка, но нет). Ребенок - прекрасная кукла, теплая, непредсказуемая, немного похожая на тебя, еще и лучше часто бывает. Ребенок - это дар. И инстинкты, если хотите, это дар. В общем, как яхту назовешь, так она и поплывёт, а Вы все поплоше норовите назвать.

Не обидитесь, если я не поставлю голосок за этот Ваш вопрос, там такая очаровательная минус-единица, не хочется ее портить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID