Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как важен, или нет консенсус политиков для того, чтобы любить свою Родину?

линза [213K] 10 месяцев назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Если честно, то вопрос не очень понял, но тема архиинтересная!

Я вот часто тоже всё про то же, что многие наши проблемы именно из-за того, что Родину мы любим больше формально и чаще на различных акциях! А со мной многие не согласны! А я не пойму, в чём я не прав!

А что означает - любить Родину?

Мне кажется, что это, в первую очередь, не гадить всем людям, с которыми ты встречаешься по жизни и работе. Врач? Лечи хорошо! Учитель? Учи хорошо! Судья? Честно суди! И т.д.

Не загаживай природу, которая даёт жизнь и здоровье и другим людям, и тебе - ду...ку!

Старайся сделать так, чтобы было действительно лучше в той сфере, за которую ты отвечаешь! Только реально лучше, а не для того, чтобы красиво и масштабно отчитаться перед начальством что жизнь стала луче! Она чаще всего не становится таковой, не смотря на офигенную отчётность.

И нужно ли нам начальство, чтобы всё это делать? Я не отношу себя к члену стада, чтобы мне было важно мнение начальства или консенсус политиков! Я самостоятельная и самодостаточная личность и делаю для Родины всё так, как я понимаю.

Нужна ли мне политика или начальство, чтобы не гадить, чтобы посадить дерево, чтобы помочь нуждающемуся в помощи человеку, чтобы хорошо учить моих студентов и т.д.? Нет! Я просто хочу, чтобы всем стало лучше! А все эти люди вместе с природой и есть моя Родина!

система выбрала этот ответ лучшим
1

Согласие, единодушие,сочувстви­е, способ разрешения конфликта при принятии решения политиками мне не важен если говорить о любви к Родине. Но для чувства стыда или гордости за свою Родину очень важны. Дело политиков решать конфликты мирным путем, а не "кто самее". За наших политиков мне стыдно.Это как же надо вести политику, чтобы Россию дружно ненавидели и боялись все соседи и не только они. То, что отношение к России и русским изменилось в худшую сторону это факт. Один допинговый скандал чего стоит. Я до сих пор не полностью понимаю, что это подстава или все так и есть. Мне очень жаль наших спортсменов, так как я понимаю, что в большинстве случаев это не их инициатива. Мне стыдно стало смотреть военные фильмы, потому что этих людей, которые отдавали за Родину свою жизнь, сегодня предали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID