Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему до сих пор не скинули Порошенко?

Маслом Вверх [14.6K] более года назад
3

Петра Порошенко не скинули, потому что нету такого количества недовольных, о которых любят рассказывать иные далекие от реальности комментаторы. Ну нет той критической массы людей, которая вышла бы и сказала "хватит". Да трудно сегодня, но не настолько, чтобы скидывать законно избранного президента.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Aleksandr LXXV [176K]
Реальность такова, что сейчас всем в Украине живётся в несколько раз хуже, чем при Януковиче, который также был законно избранным президентом. Только не говорите мне, что это не так. Вот только денег никто не вливает в следующий Майдан, так как невыгодно это на данный момент. Поэтому и не происходит ничего.  более года назад
комментировать
3

Это очень простой вопрос.

Порошенко некому сбрасывать. Потому что на Украине за это нужно заплатить. А задаром дурных нету. Последняя "революция гидности" происходила на деньги США. Об этом довольно ясно и понятно рассказывала г-жа Нуланд. Этих грошей как раз хватило, шоб скинуть "кровавого диктатора" Януковича. И защитить "онижедетей" от "зверского" Беркута.

Нынче же проявлять бесплатно "гидность" некому. Впрочем - как и всегда. Чтобы провести революцию в Киеве, нужно купить несколько десятков тысяч революционеров. Чтобы они исправно пили чаек на майдане, поджигали заживо полицейских, и постоянно орали: "Гэть!"

Сейчас дешевле сделать Порошенко новым святым. И молиться на него.

2

Мне думается,что все - таки Порошенко живет по пословице -Сколько бы веревочка не вилась - конец будет".Вполне вероятно,что у него есть мощная поддержка в своих кругах,людей совсем не бедных и весьма образованных,значимы­х в политике их Государства.но,ведь он может быть для них хорошим лишь до тех пор пока живет по их условиям.И таким же образом,он соблюдает прежде всего свою выгоду,прибывая на этом посту.Чего с деньгами то не вытерпишь.С ними любые невзгоды - ни почем.Он же наверно понятия не имеет какого жить совсем без финансов.Именно эта возможность может сильно страшить такого человека,да и не только его,а всех живущих и теперь "на широкую ногу".Но,если брать в учет все волнения ( очень мягко сказано),то шансы очень долго жить у власти не настолько велики.

2

Порошенко является исполнительной властью, в стране, где главенствующую роль играет парламент (в отличии от прошлой формы правления, где главенствующую роль играл президент). Поэтому по идее скидывать необходимо парламент. Но особых причин для этого в Украине не видят - необходимые реформы идут, страна восстанавливается не смотря на военные действия, уже и зарплаты и пенсии начали потихоньку поднимать. А посему и не скидывают ни президента, ни парламент.

0

Пётр Порошенко, действительно сделал всё возможное, чтобы быть свергнутым в любом нормальном обществе. Вывод только один - украинское общество последние годы тяжело больно. Обычные законы уже нельзя применить к данной ситуации. Положением в стране рулят извне.

То, что Пётр Порошенко доживает последние месяцы как президент Украины это факт. Уж на второй срок его точно не оставят. Всеми своими деяниями он утрамбовал, вырытую ранее Ющенко, могилу в где находится сейчас Украина. В скором времени его скинут бывшие соратники.

0

Наверно потому, что у него достаточно сильные покровители. Слишком хороший исполнитель чужих чаяний и желаний. И вполне легитимный президент, получивший большинство голосов на выборах. Люди разочаровались, но долго не признаются в своем ошибочном выборе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID