Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто такой Артур Согомонян? Сколько лет, бизнес, личная жизнь, фото?

Чёрный кофе [203K] 2 месяца назад

Что его связывает с Арменом Джигарханяном?

2

Артур Согомонян: подробности биографии...

Если в двух словах, то так: бизнесмен Артур Согомонян, близкий друг народного артиста СССР Армена Джигарханяна. Их дружба длится с 1995 года. Он помогает актёру в настоящий момент, то есть во время его болезни и скандального расставания с женой.

Армянин по по крови и русский по духу. Футбол - большая и любимая часть его жизни.

Живёт в Москве, где у него большой бизнес, связан с нефтехимической промышленностью приносящий солидный доход. Он занимается производством поролона для мебели, автомобилей, матрасов, для всего, на чем мы сидим и лежим. На 2015 год бизнес Согомоняна охватывал восемь заводов в России, один в Казахстане и один в Сербии, всего около 20 компаний, которые обьеденяются в одну группу.

Женат на один единственный раз. В браке родилось трое детей – две девочки и мальчик. Старшей дочери Анне 11 лет, Алине – 9, они занимаются теннисом и бальными танцами. Сыну - Аршаму (назван в честь деда) - 6 лет.

В начале 2017 года приобрел футбольный клуб «Пюник».

1

Артур Аршамович Согомонян является крупным бизнесменом, его основной бизнес связан с нефтехимической промышленностью, занимается производством поролона.

Является ярым любителем футбола, как и его супруга.

У Артура трое детей: Анна, Алина и Аршам.

В детстве гонял мяч во дворе, а в Москве играл и тренировался в ФК "Локомотив".

Но, Артур бросил футбол и окончил Московский институт электронного машиностроения, а затем Академию народного хозяйства.

Также Артур увлекается горными лыжами и вейксерфингом. Считает, что экстремальные виды спорта не только помогают получить изрядную дозу адреналина, но и снять эмоциональное напряжение.

Артур Аршамович кандидат экономических наук.

У него был бизнес, связанный с хоккеем, но он отнимал слишком много времени.

Артур утверждает, что является близким другом Армена Джигарфаняна.

1

Этот человек успешен и судя по тому что о нем известно и как он высказывается и держится на публике, он уверен в себе и обладает такими нужными качествами в современном мире, как оптимизм и жизнерадостность.

Впрочем знаминитым его сделало не это, а его многолетняя дружба, причем с прошлого века, так как по официальной информации она началась с 1995 года, с народным любимцем и актером Арменом Джигарханяном, которого сейчас раздирают проблемы в личной жизни и карьере.

Но вот как раз таки именно в этот сложный для артиста Джигарханяна период, Артур Согомонян, который кроме друга, является еще и соотечественником артиста, привлек к себе внимание тем, что не бросил Армена в беде, а значит и доказал что он реальный и настоящий друг.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID