Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что может сделать человек, который находится под кайфом?

ВикторА [67.5K] 2 месяца назад
1

Все зависит от природы воздействующего на сознание вещества, концентрации этого вещества, которое было употреблено, реактивности организма, которая в свою очередь обусловлена конституцией индивида, в т.ч. и состоянием внутренних сред организма. Теперь разложу по полочкам:

1)Вещества могут быть слабо-сильнодействую­щими

2)Концентрация потребленного вещества может быть крайне малой, малой, средней, высокой, крайне высокой, и состояния передозировки веществ

3)Реактивность и конституция. Реактивность- характеристика организма, отвечающая за его ответ на какое-либо воздействие экзо, или эндогенное. Понятие конституции, я думаю, не вызовет у вас какого-либо заблуждения.

4)Состояние внутренних сред- в первую очередь это состояние периферической крови, наличие каких-либо воспалений, состояний влияющих на повышение проницаемости гемо-органных барьеров.

Исходя из этого, делаю вывод, что дать какое-либо однозначное определение состояния человека "под кайфом" очень сложно. Нужно брать частные примеры и рассматривать их по конкретному плану.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Все, что угодно, вплоть до самоубийства. Зависит, конечно, от дозы и самого наркотика. Но в неадекватном состоянии человек может и валяться неподвижно, радуясь мультикам в своей голове, и наносить себе всякие повреждения, и носиться в безумии по своему жилью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID