Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что мужчины любят больше, чем секс?

ВикторА [68K] 5 месяцев назад
2

В том-то и поломка, что мы хотим чего-то больше, а чего-то меньше... То-есть - именно из-за этого мы несчастны. Я вот хочу баланса своих желаний и их реализации. То-есть - я хочу научиться контрлировать равнозначность своих желаний относительно других своих желаний. Другими словами - контролировать меру, и чтобы эта мера по поводу чего-то одного совпадала с мерой по поводу каждого чего-то другого, то-есть - чтобы не хотеть чего-то больше, а чего-то меньше, чем-то первое, то-есть- чтобы хотеть всё равнозначно. Вот именно этого я хочу больше, чем секса.

А секс мужчины любят больше всего потому что им его не хватает. А тем, кому хватает и кому легко получить секс, у того - есть что-то другое, что он хочет больше, чем секса - у каждого своё. Это может быть: экстримальный вид спорта, деньги, пища, уединение, публичности и т.д.

Мужчины хотят секса, в основном, больше, чем женщины хотят секса из-за того, что, как не крути, а женщинам легче получить секс, чем мужчинам. Если привести сравнение, то женщины - продавцы секса, а мужчины покупатели. И если товар не берут, то его можно подарить бессплатно, а на халяву его быстро разберут. А вот если нету денег и товар не раздают, то приходится быть голодным или отгрызть себе руку, чтобы уталить голод.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

больше чем секс мужчина любит много секса) шучу. На самом деле я бы не стал так вот прям заявлять что мужчинам кроме секса ничего не надо, по молодости, лет до 20-да, а затем вкусный обед, интересное времяпровождение, общение с друзьями, а секс уходит на 2 или даже на 3 план. Я например в свои 25 больше секса люблю наблюдать за закатом на морском побережье, я реально тащусь, после конечно и секс можно, но удовольствие наблюдать красный солнечный шар, погружающийся в море-больше+я получаю больше от удовольствие от классных живых концертов. При этом-секс, это да, это круто, но есть место удовольствию и от многих других вещей!

3

Ну не знаю, я больше учится люблю, саморазвиватся, выступать на публике, нежели секс. Боже, да я считаю себя вообще крайне независимым от этого порока. Наблюдая за тем как сходят с ума мои сверстники, как они погружаются в омут "любви", флиртуют на публике, ищут отношений- мне становится неприятно. Я понимаю насколько половые гормоны способны сносить людям голову и нивелировать данные им эволюцией блага интеллектуальные, в пользу блага... Хм, "срамного", так скажем.

P.s. имею сексуальный опыт, который не принес мне никакого "сверхудоволюствия"- быть может у меня низкий уровень половых гормонов... Кто знает!

Душ [60.4K]
Ну, это называется - гипо-сексуальность, то-есть - недостача желания, а противоположность этому понятию - гиперсексуальность, а если совсем отсутствует желание секса, то - асексуальность.
Но источник игпосексуальности уже виден в ответе - желание выступать на публике и сам факт выступления на публике- это - сублимация желания секса, то-есть - замена секса, отсюда и гипо...
 5 месяцев назад
комментировать
2

Мужчина спрашивает, мужчины отвечают: секс, больше секса, поесть, поспать, поиграть и т.п. Тогда зачем спрашивать? По-видимому, не только, чтобы убедиться в том, что главнее секса в голове у них ничего нет, по-видимому кто-то чувствует, что здесь что-то не так.

Но ведь человек не только животное. Не только любовь, секс, продолжение рода (о котором мужчины как-то за сексом даже не упоминают) составляют жизнь и смысл жизни человека. Человеку дан разум - в этом неотъемлемая сущность человека.

С женской точки зрения скажу откровенно, что только в школе я бессознательно волновалась, нравлюсь ли я кому. Но уже через пару лет все мои симпатии непроизвольно фильтровались сознанием. Оглядываясь назад, понимаю, что мне непроизвольно больше нравиться стали те молодые люди, которых можно уважать. Не обязательно быть состоятельным, занимать должности, но каждому мужчине обязательно надо задуматься о своём подлинном достоинстве, сформироваться как человек, стать личностью (нет, вовсе не идеалом), иметь не только примитивные желания и цели (по Маслоу). Вот что должно волновать мужчину больше, чем только секс.

2

Судя по поведению современных мужчин, больше секса мужчины уже любят компьютерные игры. Особенно те, что в онлайн-режиме, тут их зачастую ничем не отвлечь. Слышала реальный пример: знакомая жаловалась, что ждет, вся такая соблазнительная и разомлевшая в постели своего мужа, а он от компьютера не отрывается. Вот где проблема.

1

Больше секса мужчины любят вкусно поесть. По молодости определенно между вкусной едой и хорошим сексом они безусловно выберут секс. Но чем старше они становятся, тем больше такое сильное сексуальное влечение уходит на второй план. И уже мужчина в возрасте от 30 скорее выберет вкусно поесть, нежели секс.

1

Если рассуждать именно такими осязаемыми низменными категориями, то наверное, ничего.

Для меня секс крайне важен. Даже если я не имею секс каждый день, думаю я о нем ежедневно.

Стоит только прекратить заниматься каким-то важным делом, работой и тут же секс в голове. :)

1

Больше секса мужчины любят ... больше секса.

Женщинам это не понять. Но действительно после достижения половозрелого возраста и до момента смерти секс доминирует в мыслях мужчин.

Прекрасно это показано в фильме японского режиссера Сёхэя Имамуры «Легенда о Нараяме».

Nadya OG [357]
Если не брать трудоголиков и алкоголиков, то да, истина.  2 месяца назад
комментировать
1

Секс мужчины любят сильно но все таки есть то что они могут любить больше чем секс и таких вариантов несколько.

1)Кушать;

2)Пиво;

3)Футбол;

4)Бездельничать.

Конечно секс полностью этим не заменишь но на время поможет.

1

Больше секса мужчина любит спать. А также он обязан (по мнению многих мужчин) хорошо питаться и иметь доступ к экрану или монитора или телевизора

0

Больше чем секс, мужчины любят жирненького леща с холодным пивом, а если еще на диванчике под хороший футбол, так вообще просто прелесть.))) Ну а если серьезно, то зависит от самого мужчины, что у него в голове. Для кого-то это дети, семья, а для кого-то любимые развлечения, игры какие-нибудь или поездка на дорогостоящем автомобиле, причем чем круче автомобиль, тем круче мужчина. Так что все зависит от самого мужчины!

0

Как говорит Гордон, мужчине нужна любовь и покой. Именно поэтому они изменяют, но чаще остаются с женами, выбирая покой. Если жена мудрая никуда не денется даже самый ходок.

0

Деньги.

Как говорят, всё, что делают мужчины делается из-за красивой женщины или из-за денег.

Сейчас чаще из-за денег.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID