Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Нужна ли обязательная смена власти? Или пусть руководят пока им доверяют?

Вадим Анатольевич [2.1K] 3 месяца назад
0

Я полагаю, надо задумываться о том, а кому нужна эта смена власти. Вот вопят Янки, им срочно нужна смена власти в России. А как говорили наш царь Александр 2 и тот же Бисмарк, если наш враг вопит, значит мы всё делаем правильно. Большинство здравомыслящего народа России это понимает. Нами будет правит тот, кого мы выберем и будем поддерживать его во внутренней и внешней политике. Внутри России смена власти нужна только приспешникам и прислужникам Янки. Это ясно, как день. Это моё личное мнение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Red Rex [14.4K]
а ВВП говорит что у РФ нет врагов. только партнеры. причем любой партнер легко может нанести удар в ниже спины но он за это заплатит помидорами, а потом с легкостью снова станет дорогим партнером.  3 месяца назад
комментировать
3

любая смена власти без смены государственного строя бессмысленна. в любом государстве власть принадлежит правящему классу. в социалистическом - пролетариату. в капиталистическом - буржуазии. глупо ждать перемен от смены аватарки (президента). отсюда можно сделать вывод - переворот - зло а революция - благо.

каждая революция - это переворот, но далеко не каждый переворот - это революция.

например на украине было два переворота (в 2004 и в 2014). оба переворота не имеют ничего общего с революциями (как бы этого украинцам не хотелось) потому что ни в одном из двух переворотов не произошла смена государственного строя (был капитализм остался капитализм)

2

Конечно нужна, поскольку у нас республиканская форма правления. А доверие - очень тонкая материя, не заметишь как им уже злоупотребляют. Простой пример из жизни города, в котором я живу. Нашему градоначальнику доверяли и "партия власти", поскольку много лет он был главой ее муниципального отделения, и губернатор, которому доверял президент. И на тебе, господину градоначальнику с сыном следствие вменяет в вину мошенничество в особо крупных размерах. Хотя 14 миллионов по московским меркам ну очень уж смешная сумма, особенно сравнивая с полковником СК Дмитрием Захарченко, но для нашего городка с населением в 35 тысяч человек она значительна. И это не первый "косяк" нашего бывшего градоначальника. Отсюда вывод - ротация нужна, чтобы таких вопиющих случаев не было.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID