Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему не стоит угождать девушке?

Michael123456789 [95] 10 месяцев назад

Почему мужчины, которые пытаются во всем угождать женщине в результате попадают в категорию мальчиком на побегушках и для девушки уже не интересны как мужчина?

1

Девушки - парадоксально-мыслящ­ие люди: сделаешь так, потом упрекнёт тебя, что мол - лучше бы наоборот или подругому сделал; а если сделаешь подругому или наоборот - также само упрекнёт. А то, что мужчина отмажется тем, что мол - сама ж так хотела, - это для неё не будет аргументом, то-етсь - она не улыбнётся и всё равно будет недовольна. Я это давно приметил. поэтому нужно поступать так, как сам считаешь нужным, не считаясь с тем, что - согласна с тобой девушка или нет. То-есть- по сути нельзя с девсушкой считаться. И далее - она тебя либо - выберет и пойдёт за тобй - за мужем (выйти замуж и пойти за мужем), либо - не выберет. Выберет она тебя в том случае, если твои действия совпадут с её предпочтениями. Но вот потом, когда у неё мысли поменяются, потом она начнёт качать права, это период принятия. Здесь девушке нужно понимать, что раз ты вышла за муж (пошла за мужем по тропинке), то продолжай за ним идти, и не забегай вперёд, выбирая сама путь, и идя сзади тоже нечего указывать - куда поворачивать - налево или направо. Ну, а если девушка хочет идти впереди - быть ведущей, то тогда не нужно выходить замуж, а нужно брать в мужья, то-есть- чтобы муж вышел зажену - знакомиться с подкаблучником, которого устраивает статус"ведомый". Но и в таких отношенийх, желания девушки поменяются, и она захочет быть замужем, а не поулчится. Вот в этом их парадоксальность, что они - изменяются, поэтому и нет смысла им угождать - живи, как сам считаешь нужным. Ну, а в наше время повести девушку уже никому не получится, потому что они слишком воастные стали, и не позволяют никому себя вести, а когда ожидают от мужчины мужских поступков, то это ненадолго, так как потом, после получения таких поступков, вновь становятся властными - ведущими, в общем - становятся мужиками.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Подкаблучниками становятся слабые, без инициативные, мужчины, парни, которым нравиться что бы ими манипулировали бы и помыкали. Во всём должна быть мера, почему же нельзя угождать? Это наоборот даже нужно делать, это так приятно, когда любимый человек делает тебе что-то хорошее. А вот мужчина, который знает и умеет как угождать в разумных пределах - достоин уважения!!!

0

угождать надо...но..с чувством собственного достоинства..

угодил,порадовал,вид­ишь,что пошел от нее респект и уважуха!--твоя барышня!! будешь счастлив до конца дней..

угодил-а из нее полезло ......-гони в шею глупую бездарность!

ищи пока не найдешь ту которой угодил,а она в ответ тебе поклоняется!Оо! хватай,таши к себе в берлогу! считай --выграл жизнь!!

0

Вот именно поэтому и не надо угождать девушкам, сядут потом на шею и будут погонять. А из таких раздолбаев которые угождают девушкам потом получаются подкаблучники. Во всём надо знать меру и не угождать, а иногда идти на уступки.

0

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Если девушке угоджаеш, она считает тебя тряпкой, если нет, она считает что ты ее не любишь. Мы не любим когда парни навязываются. Девушки такие:))).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID