Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Магазин Магнит, чей он?

вопрос закрыт
Александр-63 [4] 2 месяца назад
2

Сергей Галицкий создал АО "Тандер". Это сегодня он является председателем правления сети магазинов "Магнит" и гендиректором компании АО "Тандер".

А в студенческую пору будущий бизнесмен подрабатывал грузчиком, начинал простым клерком, пока не поднялся до заместителя управляющего банком в Краснодаре. Он не побоялся шагнуть в бизнес, с риском в любой момент потерять все. Первый продовольственный магазин он открыл в 1998 году. Остальные магазины открывались один за другим в маленьких городках, чтобы в начале пути обойтись без конкуренции. Сам "магнит" расшифровывался как Магазин Низких Тарифов.

АО "Тандер" и его розничная сеть "Магнит" постоянно открывают новые рабочие места.

Сергей Галицкий стал крупнейшим российским работодателем, а его компания получила звание "Привлекательный работодатель" и удерживает его на протяжении многих лет.

За 15 лет в 2013 году компания стала безусловным лидером и возглавила список продуктового ритейла России.

В рейтинге РБК "Топ 500" - сеть "Магнит" занимает 8 позицию.

А сегодня она в пятерке самых дорогих брендов России.

Сергей Галицкий получил благодарность и именные часы от президента России за вклад предприятия в экономику страны, стал "Бизнесменом года" в 2011 году, получил почетное звание "Герой труда Кубани" в 2011 году и номинацию на премию "Человек года 2017".

Как сказал Сергей Галицкий:"Я не заставляю себя ходить на работу. Я хочу работать".

Marta2017 [37.7K]
Ох, конечно же у Вас прекрасный в общем ответ, но только много ли Вы знаете успешных людей работающих в сетях "Магнит"? У тех работников, что я ежедневно встречаю в этих самых "Магнитах" всегда такой потухший взгляд и замурзанный вид, что равняться на них, и мечтать оказаться на их месте, ну никак не хочется. И много ли Вы знаете родителей, которые ростят и учат из последних сил своих ненаглядных деток для того, чтобы они впоследствии батрачили сутками в этих самых "Магнитах"­?  2 месяца назад
AlexSvet [5.6K]
Мною был раскрыт ответ на вопрос... И только. Рассуждать о том, какие у нас магниты можно в следующем вопросе. Столько раз приходилось сталкиваться и с обслуживанием, и с просроченным товаром, и с "Живым" рабочим материалом, который в прямом смысле воет от работодателя на своем рабочем месте. Я как раз из того сословия, что покупают товары в "Магните". Те, кто стоит наверху, они не питаются продуктами из своих магазинов. Они только делают бизнес. Поэтому в ответе рассказано, как делался этот бизнес.  2 месяца назад
Marta2017 [37.7K]
Это да. В этом Вы, конечно же, полностью правы, и мой коммент, действительно немного не о том.  2 месяца назад
комментировать
Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Кто является владельцем сети магазинов "Магнит"?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID