Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На какие цели вы брали свой последний кредит?

НатВен [2.1K] более года назад
тэги: кредит
категория: бизнес и финансы
3

Сын умирал. Болел сильно. Ещё мы очень голодали. Я и не брал бы кредит, но ради сына пришлось. И платил досрочно даже (со своей пенсии по инвалидности). Но под новый год (2016) его опять положили в больницу и врач ругался, говорит ему надо мясо есть. Но где же деньги взять на мясо, если даже хлеб не каждый день был. А кредит уже ушел на лекарства и раздачу долгов за продукты. Пришлось купить на всю пенсию картошки, круп, макарон и прочего. Просрочил кредит. Звонят из совкомбанка, я им объясняю ситуацию и прошу сместить сроки выплат на месяц вперед, или реструктуризовать, в общем, войти в моё положение. В ответ слышу крику, угрозы. ... Но, в течении первой недели таких таких звонок получил три инсульта (не знаю, как жив остался). А совкомбанк звонил каждый день, каждые 15-20 минут, мне, родственникам. Самое поганое, они звонили сыну, когда он в больнице лежал. Он плачет, говорит что ему плохо, просит не звонить. А ему в ответ - "Нет, выродок, мы тебе будем звонить каждые 15 минут, пока твои родители не отдадут наши деньги"! А у сына психика слабая, в детстве была открытая черепномозговая травма. Это усугубило его состояние и в ноябре 2016 года он умер. А тут банк подал в суд. Банк ждал почти год, чтобы штрафных процентов больше набежало. В очередной раз, когда они позвонили (а я трубку перестал брать, но тут им ответил), требуют денег и указать причину невыплат в срок (частично я платил иногда). Отвечаю, что сын умер, а в ответ - "Нас не интересуют ваши личные обстоятельства"!

То же самое, слово в слово, сказала судья. Из правительства, от президента, на мои жалобы, никаких конкретных предложений не поступило. Я им написал, что статья 7 конституции не выполняется, судья произвольно выбирает удобные для неё законы, в стране фашизм. В ответ мне отвечали, что "на местах должны индивидуально и внимательно рассматривать такие дела ...". Против определения, что в стране фашизм, никто из чиновников не возражал, молча подтверждая этот факт. "На местах" же, все исполнители начхали на "индивидуально и внимательно" и, судебный пристав, к примеру, постановил взыскать "как со всех" 50% пенсии по инвалидности с меня, и 50% пенсии жены. А жене, вообще оставили "на жизнь" около 3500 рублей, что меньше прожиточного минимума. Но государству, в лице чиновников, совершенно безразлична смерть от голода постороннего гражданина. В стране действительно идет геноцид "социально незащищенных слоев населения" в данном случае, и всего народа вообще. Это фашизм.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Я тоже брала кредит на машину в Левобережном банке, там более доступные кредитные ставки были пять лет назад-12 %. Слава Богу, что уже рассчиталась и забыла про эту кутерьму, которая постоянно висит над головой.Я не одна такая, значит...

0

Мой личный кредит я брала на машину, на пять лет, автокредит, до сих пор выплачиваю, остался год. Это был и первый и последний на данный момент кредит. В семье есть еще кредит-ипотека на дом, брали на 10 лет, выплатили только 3,5 года.

0

Я тоже брал на машину, но при этом часть денег использовал для свадьбы. Процентную ставку бы ниже еще сделали, а то 16,9% это я считаю очень много.Так же сбербанк, в связи с тем что зарплата на их карту приходит.

0

Я брала кредит для старой знакомой, чтобы выручить её внука, которому грозило увольнение. Этот кредит она недавно погасила.

0

На машину, правда потребительский в Сбербанке, авто не согласовали

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID