Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем закончился сериал "Морозова" (2017)? Что в конце?

Fatina [24.9K] 2 месяца назад
5

Начиная с 13-го ноября, 2017-года зрители с удовольствием смотрят детективный сериал "Морозова" в дневное время на канале "Россия-1" в рабочие дни по две серии подряд.

Главная героиня Морозова - эксперт-криминалист распутывает преступления с удивительной проницательностью настоящего сыщика, применяя профессиональные знания.

Сериал построен таким образом, что каждые две серии представляют собой законченный рассказ об одном преступлении, одном расследовании одного конкретного дела.

Поэтому каждый выпуск имеет и своё отдельное название.

Что же будет в конце?

В сериале "Морозова - 50 серий. Значит в конце зритель увидит две серии под названиями "Ошибка" и "Закон парных случаев".

Обе эти серии продолжают линию расследования преступлений, сбежавшего из колонии преступника Игоря Панарина (не признавший свою вину, он собирается добиваться правды), которые как и всегда, расследует Морозова вместе с верным другом и соратником капитаном Авдеевым.

В 48 серии была убита секретарша Вика.

В последней 50 серии тяжело изранен Авдеев и Морозова, как и вся полиция считают своим долгом найти настоящего преступника.Роль эксперта Морозовой великолепно играет Тара Тарханова.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Даже самые длительноидущие сериалы когда-нибудь заканчиваются. В сериале "Морозова" ни много ни мало, целых пятьдесят серий, по две в день, кроме выходных. Вот и получается, что с ноября смотрим их, а конец-то близок. Хочется узнать, чем всё закончится. Для тех, у кого терпения не хватает, придётся рассказать, что в последних двух сериях. Вообще каждые две серии новая история, новый детектив. А Морозова раскрывает преступления каждый раз, чтобы в следующей паре серий опять взяться за новое дело. Последние серии - это "Ошибка" и "Закон парных случаев". Расследуют преступление Морозова и её напарник Авдеев. Преступление в этот раз тяжёлое - убийство. Убита девушка. Тяжело раненные детективы всё же не сдаются. Их долг - найти убийцу. И в этот раз зло с помощью мастера-криминалиста будет наказано.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID