Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить кофейный глинтвейн по-французски?

lenala [29.4K] более года назад
0

Для приготовления будут нужны 2 маленьких ложки натурального кофе, 3 больших ложки коричневого сахара, 160 миллилитров воды, 1 палочка корицы, половина апельсина, 180 миллилитров сухого вина, 2 звёздочки бадьяна, 4 гвоздички, немного мёда.

Сначала заварим кофе обычным способом. В сотейник нальём сухое вино и кофе, насыпем коричневый сахар и на огне подогреем до полного растворения сахара. После этого добавим нарезанные на кружочки апельсины, палочку корицы, 2 звёздочки бадьяна, 4 гвоздички, немного мёда и прогреем на огне до температуры в 70 градусов. Снимем сотейник с огня, прикроем крышечкой и дадим настояться 15 минут. Через 15 минут, нальём кофейный глинтвейн в бокалы и подадим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID