Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить мандариновый заварной крем?

lenala [28.4K] 10 месяцев назад
1

Для приготовления будут нужны 250 граммов сахарного песка, 80 граммов сливочного масла, одно яйцо, 120 миллилитров мандаринового сока, мандариновая или апелсиновая цедра.

В сотейник насыпем сахар, присоединим натёртую на тёрке с мелкими отверстиями мандариновую цедру и хорошенько всю массу разотрём. Дадим смеси 20 минут постоять. Через 20 минут вольём мандариновый сок и хорошо перемешаем. Разобьём одно яйцо и венчиком взобьём.

Отправим сотейник на небольшой огонь, постепенно добавим размягчённое сливочное масло и непрестанно перемешивая держим сотейник на огне 15 минут, до густого состояния крема. Через 15 минут, дадим крему остыть и отправим на 4 часа в холодильник. Готовый мандариновый заварной крем можно использовать по назначению. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID