Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие бумажные/глянцевые журналы Вы покупали или ещё покупаете?

without name [2.9K] более года назад

И стопка этих журналов у Вас ещё хранится в дома.

1

Когда-то читала журналы Bravo и Cosmopoliten, кажется еще Elle Girl, даже стопки дома лежали, но потом для меня это стало как-то неинтересно. Читать сплетни про звезд, не особо удачные советы про отношения, гороскопы. Если мне иногда приходит в голову узнать что-то об этом, я захожу в интернет и могу найти все здесь, причем часто информация оказывается более полной и достоверной.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сейчас времена более мобильные и человек действительно через Интернет может узнать очень много чего,что в обычных библиотеках приходится подолгу искать.Однако,хочу сказать,что и в Интернете тоже порой бывает информация так скажем ради онформации,потому что можно понять и блогеров и сайты,которые работают с информацией и получают за свою работу деньги.Но,что касается журналов,то ведь они совсем не исчезли.Да,конечно,к­акие - то ушли в небытие,но совсем то не исчезли,а коль так значит все - таки спрос на них есть и они на что - то существуют.В некоторых столицах, еще вполне живут крупные,толстые журналы и совсем не обязательно глянцевые,а те,что выполняют очень хорошую функцию,в плане научном,познавательн­ом,да и просто ту,что берет в учет да сей поры людей,что жили при СССР т совсем не потеряла актуальность тематика хороших повестей,романов,сти­хов,анекдотов,шаржей,­ессе и так далее.Далеко не все в России считают,что печатная индустрия должна исчезнуть только потому,что появился интернет.Да - печатную продукцию можно сжечь.Так ведь в Интернете можно удалить и что дальше? А у печатной продукции по крайней мере останется рукописный оригинал.Я ни в коем случае не хочу сказать,что времена плохие,и совсем не ценится то,что было - нет.Времена - другие.И каждый вибирает сам,какой формат ему читать.

2

Раньше покупала Космополитен и прочие женские журналы о красоте, моде и отношениях, но как-то работа и семья это все вытеснила, пробников мало, информация та же, что в интернете, тем более не хранила их, не люблю захламлять дом, поэтому почитав выкладывала на почтовые ящики, передавая другому. Сейчас уже года три точно ничего такого не покупаю, в парикмахерской могу полистать если только. А вот журналы по вязанию покупаю и храню, правда модели там постепенно выходят из моды, но все равно иногда хочется полистать, мама вяжет и из старых журналов что-то, несмотря на то, что покупаем периодически новые.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID