Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Разлука укрепляет чувства или становится причиной разрыва?

вопрос закрыт
HopeT [80.3K] 9 месяцев назад
1

Добрый день)))

Вопрос очень интересный, но точного ответа вам никто не даст , я так думаю )))

Потому что все зависит только от этих двоих людей!

Любят ли они действительно друг друга ? Это уже другой вопрос , но именно это чувство все и определяет , когда они находятся на расстоянии ))))

Кто-то не видя каждый день свою половину понимает , что впринципе его жизнь и не изменилась , и особо то он не скучает , да и присутствие уже не так важно . А кого-то сьедает ревность и он начинает свою половину мучать сценами ревности , в итоге одному из них надоест и они разойдутся.

А кто-то только и ждёт день их встречи , умеет адекватно все воспринять и они друг друга понимают и поддерживают на расстоянии )))

0

Для всех по-разному. Один может ждать годами, другому человеку очень сложно, начинает скучать, плакать, нервничать. Это индивидуально. Например, если долгосрочная командировка у мужчины, то некоторые женщины берут отпуск, увольняются и переезжают туда, где их любимый, живут на квартирах, ищут работу. Примеров много, всё завит от характера человека.

0

Я думаю, что однозначного ответа на свой вопрос вы не получите, ведь сколько людей, столько и мнений. Когда-то давно наткнулась на одну фразу, которая очень мне в душу запала, так как полностью отражает мое понимание такой ситуации. Разлука для любви, как ветер для огня - слабую - гасит, сильную - раздувает.

0

Смотря, что это за люди... Опять же, зависит от того, как долго длится разлука.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как Вы считаете, разлука между любимыми укрепляет отношения или отдаляет?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID