Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Данэлия Тулешова - Голос Дети 4. Возраст, биография, кто родители, соцсети?

Подснежник [41.3K] 2 месяца назад

Что известно о Данэлии Тулешовой, участнице украинского проекта "Голос. Дети 4"?

Национальность? Кто родители?

Где родилась? Где проживает?

Как давно занимается вокалом?

Где слушать песни Данэлии Тулешовой?

Где скачать песни?

8

Открытием "Голоса. Дети" 4 сезона Украины стала миниатюрная девочка из Казахстана - 10-летняя Данэлия Тулешова.

С самого старта проекта стало ясно, что она - главная претендентка на победу!

Многие верили в это и так на самом деле и произошло.

Поздно ночью с 17 на 18 декабря 2017 года состоялся супер-финал этого потрясающего шоу, которое заставило 15 миллионов телезрителей замереть перед телеэкранами. И вот, долгожданное объявление победителя - им становится милая, маленькая, с необычайно сильным голосом девочка из Алматы.

Конечно теперь всем захочется узнать о ней более подробно...

Учится победительница в 56-й физико-математическо­й школе.

Очень любит математику, занимается казахским, английским языками и современными танцами. Участвует в школьных олимпиадах по английскому, казахскому языках и математике. В танцах(спортивно-бал­ьных) у неё также есть успехи - первые места на соревнованиях.

Как и все дети, в свободное время Даня посвящает себя любимому делу: её нравится снимать видеоролики, организовывать домашние концерты, делать слаймы - разные игрушки из желеобразного материала.

Её родители предполагают, что талант дочке, возможно достался по наследству от них - оба имеют отличные вокальные данные, а у папы за плечами музыкальная школа по классу фортепиано.

Вокальные данные первым обнаружил папа. Занимается пением серьёзно Данелия недавно - с 2016 года, когда состоялась её встреча с преподавателем по вокалу Наталией Чураковой. Тогда и захотела девочка петь по-настоящему и только тогда пение стало доставлять ей удовольствие. Ну а после уроков, которые ей дала известный педагог по вокалу Мария Струве, девочка значительно продвинулась в вокале. А результат этого кропотливого труда теперь всем известен!

С заветной статуэткой в руках и со слезами радости на глазах счастливая победительница, которая скоро увидит Париж, сказала "Спасибо" всем, кто за неё болел, воскликнув, что Украина стала за это время второй родиной для неё!

Юному дарованию прочат даже славу будущей мировой звезды... Время покажет... А пока у новоиспечённой звёздочки шесть миллионов просмотров на YouTube и хочется её пожелать счастливого пути в достижении заветной мечты...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Данэлия Тулешова - десятилетняя девочка, поразившая жюри украинского песенного шоу "Голос. Дети". Во время слепого прослушивания юная артистка исполнила песню Дэми Ловато "Stone Gold". Буквально с первых секунд песни судьи были поражены вокальными данными исполнительницы и одновременно повернулись к ней. Наталья Могилевская, группа Время и Стекло и Монатик надеялись, что такое дарование попадет именно к ним в команду, но Данэлия остановила свой выбор на Монатике. Данэлию уже сейчас называют фавориткой четвертого сезона проекта "Голос. Дети".

Данэлия Тулешова родом из Алматы. Девочка родилась в музыкальной семье, где папа закончил музыкальную школу по классу фортепиано, а мама обладает прекрасными вокальными данными.

Вокалом Данэлия стала заниматься только в 2016 году. Девочка учится в школе номер 56 города Алматы. Обожает математику, увлекается современными танцами. Два года занималась спортивно-бальными танцами, на различных соревнованиях становилась победителем. Также Тулешова любит рисовать и устраивать домашние концерты родным и близким.

3

Данэлия Тулешова - победительница очередного конкурса Голос Дети в Украине(2017г.).

Уже на слепых прослушиваниях было понятно: перед нами - одна из самых вероятных претенденток на победу. И она победила!

Девочка, которой всего 10 лет, из казахстанского Алматы. Занимается вокалом всего лишь полтора года, но успех налицо - победы на разных конкурсах, признание публики.

Родители Елена и Александр Тулешовы тоже имеют отношение к музыке, мама поет, а отец закончил музыкальную школу. Но родные говорят, что главный талант у Данэлии от обеих прабабушек, которые великолепно пели. По национальности - пишут, что казашка.

Данэлия учится в физико-математическо­й школе, в Алматы. Кроме вокала, занималась танцами, в которых тоже достигла хороших результатов. Изучает английский и казахский. Судя по тому, как чисто она пела на украинском в шоу Голос, у нее очевидные способности к языкам. Видимо, родители многое дают девочке, и вот результат не замедлил сказаться.

На конкурсе "Надежды Европы", который проходил в Сочи, Данэлия получила Гран-При и первое место. Теперь - победа в Голосе-4 в Украине.

У Данэлии есть страницы в соцсетях, например, тут.

Песни в ее исполнении можно услышать тут, на ее канале.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID