Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить фаршированные куриные шейки по-еврейски?

Petronella [14.1K] более года назад
0

Для приготовления фаршированных куриных шеек по еврейски необходимо взять куриные сердечки, пупочки и желудочки. Этим мы и будем фаршировать куриные шейки. Все ингредиенты необходимо измельчить. Добавить к полученной массе пассерованный репчатый лук, так получится вкуснее. Можно также добавить и немного манной крупы, но это не обязательно. Добавить 2 яйца. Далее производится такая хитрая процедура, как снятие шкурки с куриных шеек, заворачивание фарша в эти шкурки и их зашивание с помощью суровой нитки.

Опускаем куриные шейки в хорошо подсоленную кипящую воду и варим около тридцати пяти минут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID